Bear Burger: un sabor a asado hecho hamburguesa (productos 100% a la parrilla)

(Por NVBear Burger ofrece productos hechos a la parrilla, como sándwich de asado y hamburguesas asado. El local cuenta con un ambiente agradable, familiar, con un parque para los niños, estacionamiento y una propuesta gastronómica fresca y sobre todo deliciosa.


 

Image description
Image description
Image description
Image description

“Buscamos un nombre que represente fuerza y para mí el oso es fuerte, de apetito voraz. El logo es sobrio y marca presencia. Nos diferenciamos principalmente en ofrecer un producto 100% a la parrilla. Las hamburguesas no tocan aceite. El pan también marca la diferencia; es un pan baguette crocante hecho en el momento”, cuenta Fernando Almada, propietario de Bear Burger.

Diferenciarse en el mundo de las hamburguesas es una tarea complicada, sobre todo ante la gran variedad que existe en nuestro país, pero Fernando asegura que su hamburguesa es única. “Es un producto hecho para el paraguayo; que busca sabores tradicionales”, señaló. “Además, trabajamos con productos frescos”, destacó.

Entre los recomendados está la Bear (hamburguesa de 180 g, queso cheddar, lechuga, tomates frescos), y para los clásicos, la Cheese Bear (hamburguesa de 180 g. y queso cheddar). No dejes de probar La Preferida del dueño (hamburguesa de 180 gr, salsa cheddar, salsa de jalapeños, panceta, tomate, lechuga). Y para los más atrevidos está la Triple Bear (tres medallones de carne de 180 g, triple queso cheddar, triple bacon). Todas vienen acompañadas de papas fritas, y como aderezo tienen mayonesa de ajo.

Fernando mencionó también que, actualmente (después de la vacunación) el local cuenta con nuevo público. “Las personas están saliendo más, ya no piden tanto delivery, quieren disfrutar al aire libre”, dijo. “Gracias a Dios, y a nuestro excelente producto, tenemos una clientela formada. Aquellos que prueban nuestras burgers no nos cambian más”, manifestó.

“Para el año que viene queremos abrir una sucursal con el mismo formato; con comodidad para todos, parquecito para los más pequeños y estacionamiento. Siempre tratamos de ofrecer lo mejor para el cliente”, indicó. Esta marca busca ser considerada, dentro de poco, como la mejor hamburguesa del país. “Nuestra meta a largo plazo es tener más sucursales para que todos tengan un local de Bear Burger cerca de su casa”, anunció.

Más datos
Bear Burger atiende de lunes a viernes de 19:00 a 00:00; sábados y domingos de 18:30 a 00:00. El local se encuentra sobre la avenida Boggiani esquina Alas Paraguayas. Para hacer pedidos de delivery o pasar a buscar, llamá al (0982) 405-555. Seguiles en las redes @bearburgerpy

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.