Bodoque Montoya: hamburguesas 100% de carne vacuna listas para ser tiradas a la parrilla

(Por NV) Bodoque Montoya se creó especialmente para todo aquel que anime a prender la parrilla para cocinar unas riquísimas hamburguesas. Esta es una opción perfecta para quedar como un súper anfitrión.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

El producto que ofrece Bodoque Montoya es un pequeño kit de cocina, con toda la materia prima para que cada uno cocine su hamburguesa preferida. “La idea es que con el correr del tiempo podamos ofrecer la mayor variedad de productos para facilitar la existencia al cliente, que pueda ir a nuestro local y de ahí a su casa. Sin ninguna parada”, señaló Braulio Heisecke, propietario de la marca.

Bodoque Montoya nació luego de una serie de eventos que realizaban en la antigua oficina de Braulio, en los meses cuando no había mucho movimiento, con la excusa de juntar a sus amigos para que conozcan la coqueta oficina y de paso comer y tomar algo rico. Se armó una serie de reuniones y a partir de allí surgieron los pedidos para eventos privados. Fue así como se originó esta marca.

“Ofrecemos hamburguesas 100% de carne vacuna listas para ser tiradas a la parrilla, con ellas vienen también los panes, quesos cheddar, pancetas y mayonesa casera. Las hamburguesas no poseen proceso de congelamiento previo, es decir garantizamos un producto sumamente fresco. Las cajas son retiradas de nuestro centro de producción”, explicó.

El punto que hoy día les diferencia es la practicidad del producto. Las cajas de Bodoque Montoya poseen los elementos clave para facilitar la existencia al grupo de amigos que no tiene hora ni día de reunión. “A su vez, contamos siempre con un stock de seguridad para aquellos que deciden juntarse a última hora”, manifestó.

La marca también ofrece servicio de catering alias “cocinada”. “Vamos a los eventos, ya sean cumpleaños o cenas a cocinar, ofreciendo un servicio un poco más diferenciado con componentes extras como variedad de panes, entradas, diferentes salsas, incluyendo verduras y otros ingredientes”, cuenta el propietario.

Bodoque Montoya empezó con el sueño de vender no solo hamburguesas sino todo producto que pueda ser preparado para luego tener una fácil cocción a cargo del cliente, dándole la oportunidad de ser un anfitrión con todas las letras. “Queremos llegar a ser la primera opción de todos, que a la hora de armar una reunión con la familia, amigos o cual sea el grupo, piensen en nosotros, en nuestros deliciosos productos y en la practicidad que ofrecemos”, finalizó.

Más datos

Los productos se retiran del centro de producción. Para más informes contactarse al (0981) 745-661 o vía Instagram @bodoquemontoya

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.