Estos son algunos de los locales que suman delivery a sus servicios

(Por NV) Muchos establecimientos gastronómicos se sumaron a las medidas solicitadas siguiendo las recomendaciones del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social y cerraron sus puertas al público, ofreciendo el servicio de delivery en compensación. Aquí algunos de los locales cuyos platos podés seguir disfrutando en tu casa.

Image description

Algunos locales que tienen delivery y para llevar son Pizza Hut (021) 218 9000, Lido que lanzó AutoLido en su local de Villa Morra, (021) 607-575, La Vienesa podés pedir para llevar o delivery desde su página web, también Il Mangiare (0982) 237-000, La Burguería (09861) 290-99, Musiu (0986) 270-880 y TGI Fridays que tiene delivery o bien podés pasar a retirar tu pedido de la sucursal en Carmelitas.

También tienen delivery La Galette (021) 214-646, La Cocina de Kzero, El Bolsi (0981) 293-130, Pakuri (0983) 635-727. Y atención que ofrecen delivery sin costo (al menos hasta esta semana) Sushi Pop (021) 728-8744, Love Cook (0984) 225-777, Beef Club Parrilla (0972) 647-743 y Pederzani Caffè Bistro Mercato (0986) 150-505.

Sin Reserva, Bazurto y La Candelaria habilitaron el servicio de llamar (0971)249-499 o podés pedir por WhatsApp para pasar a buscar, así como La Trattoria de Tony (021) 610-678.  Por parte, el grupo Talleyrand ofrece un exclusivo menú para delivery con un poco de esencia de cada uno de sus restaurantes con el 20% de descuento, pedidos al (0986) 162-500.

Café Consulado recibe pedidos solo para llevar (0971) 227-665, también La Patiss al (0984) 195-963 y Mburicao (021) 660-048 y (021) 611-466. Si te faltan verduras podés pedirle a La Verdulera (0986) 960-001. Las entregas de verduras están programadas para los martes, miércoles y viernes; y también a La Granjita (0985) 828-215 que ofrece verduras y frutas.

¿Antojo de algo dulce? En París se pueden hacer pedidos para pasar a buscar hasta las 19:00, delivery hasta las 22:00, llamar al (021) 238-2222; Doña Angela acepta pedidos para llevar o para delivery, comunicate al (0974)103-687. El delivery abarca los locales de Las Palmeras, España y Julio Correa de 11:00 a 18:00 y Quattro D tiene delivery llamando al (021) 6160-444 o entrega en el vehículo (solo en casa central).

Pani Asunción cuenta con servicio de delivery y take out, para pedidos comunicate al (0981) 342- 232. La Caramella puso a disposición en su perfil un un menú digital. Una vez que elijas tu pedido- compra mínima de G. 50.000- escribí al (0971) 248-739, agenda tu pedido con delivery y por horario y ¡listo! Quédate en casa a disfrutar.

Si tenés ganas de sushi siguen con el servicio de entrega a casa: Kaiseki Sushi&Wok ((021) 202 591, (0981) 438 070 también takeout, Pira Sushi, Sama Sushi también tiene carry out, Eco Sushi pedidos al (0971) 660-900, Sushi Express (0981) 630- 490, también tiene un local en Ciudad del Este (0986) 828-994 y NacionSushi (0986) 106-881.

Finalemente, locales como El Café de Acá, Ceci Gross Pasteleria (aunque podés encontrar sus productos en Casa Rica y Biggies), Mary’s Coffee House, Bastardo, Piu Avanti, Las Rocas, Pulcinella, 1688 Restó, Molly’s, Alcalá Piano Bar, Osk Cocina Nikkei, La Faena, Negroni y otros cerraron hasta próximo aviso.

No te olvides que en plataformas como Monchis y Pedidos Ya podés elegir entre una gran cantidad de restaurantes que ofrecen deliciosos platos. Y por favor tener en cuenta que con el transcurso de los días esta lista puede sufrir variaciones.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.