Jakaru vuelve a sorprender esta vez con cuatro sabores de hamburguesas rellenas

(Por NV) La nueva línea de productos de Jakaru ya está a disposición de sus fans. Consiste en hamburguesas 100% de costilla rellenas en cuatro variedades diferentes: Cheddar y Bacon, Queso Cheddar, 4 Quesos y Queso Azul y Cebolla Caramelizada. ¡Una más rica que la otra!

Image description
Image description
Image description

El desarrollo de esta nueva línea requirió de una importante inversión, según comentó Gabriela Romero, gerente de Fadem SRL desde una nueva cámara frigorífica exclusiva para esta nueva línea hasta otros equipos que ayuden en la producción.

“La idea nació a partir del principal objetivo de la empresa de seguir innovando en el rubro de congelados y ofrecer al consumidor productos variados y diferentes que satisfagan sus necesidades”, indicó.

Gabriela mencionó que esta nueva línea implicó además un trabajo intenso de desarrollo y pruebas de nuevas maquinarias. “Las mismas nos ayudan a lograr y rellenar las hamburguesas, como es un producto muy nuevo, las empresas fabricadoras de maquinarias no cuentan aún con equipos aptos para este tipo de trabajo”, detalló.    

Gabriela dijo a InfoNegocios que fueron muchos los cambios en la empresa. “Nuestro objetivo es ser líderes en venta de hamburguesas rellenas y que los consumidores puedan encontrarlas en los principales puntos de venta muy pronto”, explicó.

Sobre la producción

La producción suele mantenerse estable en unos 22.000 productos mensuales, mientras que con el lanzamiento de la nueva línea la empresa aumentó a 25.000 unidades en el último mes, esperando llegar a unos 30.000 productos para los próximos meses, según anunció la gerente.

Y aunque Gabriela considera que todavía es un poco apresurado definir un líder entre los sabores hasta el momento los sabores Cheddar y Cheddar y Bacon son los más vendidos.

Una empresa es ascenso constante

Desde el inicio de Jakaru en 2016, la empresa tuvo un crecimiento del 100% en ventas. “Esto se debe a que logramos posicionar nuestra marca en el mercado y al lanzamiento continuo de nuevos productos. Para este año esperamos un crecimiento del 50% nuevamente en relación al año anterior”, adelantó.

Cabe mencionar, que el primer producto de venta masiva de Jakaru fue la sopa paraguaya. “Actualmente contamos con una línea de 14 productos, entre mezclas para sopa y chipa, productos tradicionales, nuestra línea de panes para asar, locotes y hamburguesas rellenas y esperamos seguir creciendo”, resaltó la joven empresaria.

Los productos Jakaru se pueden encontrar en todas las tiendas de la cadena de Biggie Express, además de algunas estaciones de servicios y en los próximos días estarán también disponibles en los principales supermercados. @Jakarupy

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Trabajar a tiempo parcial: ¿Qué tan extendida está la modalidad en Paraguay?

El empleo a tiempo parcial es una alternativa de salida laboral, principalmente para jóvenes estudiantes, y una manera de aprovechar una posibilidad de mano de obra que, de lo contrario, se perdería y -con ella- una fuerza productiva cuyo aporte siempre será bienvenido en la economía paraguaya. Por ahora sólo el 10% de los asalariados del sector privado laboran de esta manera

El lanzamiento oficial de la Cámara de Comercio de Mujeres en los Estados Unidos de América marca un hito destacado en el mundo empresarial femenino

(Por Maqueda y Molina) Únete al éxito sin precedentes que ha marcado el lanzamiento de este movimiento. La sala estaba llena de emoción y entusiasmo mientras las mujeres propietarias de pequeñas empresas se reunían ansiosas por descubrir cómo la Cámara está transformando el escenario empresarial local para garantizar el éxito de todas.