Remolinos, antojos para los golosos (presente en Asunción, Salto del Guairá y Villarrica)

(Por NV) Remolinos es una marca familiar que trae a cuestas la pasión por la gastronomía de varias generaciones. Tenés que probar los rolls de canela, las cookies y la carrot cake. Son perfectas para comerlas a toda hora.

Image description
Image description
Image description

Remolinos ofrece todo tipo de productos de pastelería, aunque la especialidad de la marca son los rolls de canela. “Con los rolls nos lanzamos a este rubro. Fuimos incorporando otros sabores con el tiempo para poder brindar mayor variedad a nuestros clientes, entre ellos, Nutella, dulce de leche y otros. Tenemos distintos sabores de cookies y tortas, pie de limón, brownies, y nos encontramos desarrollando otros productos”, comentó Luisa Lane, propietaria del emprendimiento.

“Nuestros productos son aquellos a los que das un mordisco y te transportan a algún recuerdo que tengas de un momento especial o particular en tu vida, ya sea a un almuerzo en lo de los abuelos, a viajes, un país, un postre de mamá”, indicó Luisa. “Nos enfocamos en el sabor y en elaborar con los mejores ingredientes disponibles en plaza”, agregó.

Los clientes de esta marca son aquellos que buscan una sensación única al consumir los productos que ofrece, todos elaborados con insumos de calidad superior. “Definimos el momento ideal con Remolinos cuando alguien quiere tomarse un descanso del ajetreo del día y disfrutar de algo delicioso mientras se relaja”, especificó la propietaria.

Conocé más

La idea y la empresa en sí nació hace 10 años como un emprendimiento de la mamá de Luisa. “Siempre nos gustó cocinar a todos en mi familia y Marta, mi mamá, imaginó tener un negocio en el rubro gastronómico. Por cosas de la vida, no tuvimos tiempo de sacarlo a flote en ese momento y luego de 10 años se dieron las condiciones para acompañar ese sueño”, cuenta.

Luisa se dedica a las responsabilidades administrativas, de desarrollo y producción, logística, marketing y recursos humanos. “Me acompaña una persona en el área de producción para hacer frente a la demanda, también mi familia y personas especiales quienes me brindan apoyo siempre en lo que necesite”, mencionó.

La elaboración de la masa de rolls empieza bien temprano por la mañana para poder hacer los envíos correspondientes a tiempo. “En el transcurso del día estamos abocados a la producción de tortas, cookies y otros pedidos que tenemos agendados. Para las tortas, brownies y pies pedimos siempre un mínimo de entre 24 a 48 horas para la elaboración de las mismas dependiendo del producto solicitado. Los rolls y las cookies son horneados en el momento para los pedidos que vamos recibiendo. La producción mensual aproximada de rolls sería de 3.000 unidades con un crecimiento constante mes a mes”, detalló.

Una marca familiar

Remolinos comenzó de manera muy orgánica, en la cocina de la casa de los padres de Luisa. “Fuimos creciendo y equipándonos cada vez más hasta lo que actualmente somos. Contamos con una cocina dedicada exclusivamente a la elaboración de los productos, aún en la casa de mis padres, preparada para la demanda actual y prevista”, afirmó.

Luisa indicó que la marca es un tributo a sus abuelas, sus tías y en especial a su mamá. “Todo lo que sé de cocina me enseñó ella”, apuntó. Actualmente, Remolinos está comenzando a incursionar también en los servicios de elaboración de productos para eventos como baby showers, despedidas, cenas, bautismos y eventos empresariales.

“Estamos trabajando bastante para posicionar el producto a nivel nacional. Ya se pueden encontrar nuestros productos en otras ciudades fuera de Asunción y el objetivo es incrementar esa cobertura para que nuestros clientes puedan disfrutar de los Remolinos donde estén. Eventualmente, quizás, abriremos un local propio y expandiremos la carta de productos disponibles. El 2020 está previsto como un año de expansión. Buscaremos estar en más puntos de venta y tener nuestros productos disponibles a un número mayor de personas”, concluyó.

Más datos

Los productos se pueden encontrar en Casa Rica y desde este año también en selectas cafeterías de Asunción, Salto del Guairá y Villarrica. También se puede realizar pedidos al (0984)558-209 o vía la aplicación Monchis. Remolinos está en Gabriel Casaccia 837, consultas al correo remolinos.py@gmail.com. Seguiles en el Instagram: @remolinos.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.