San Juan dice que sí (esta vez en casa y con estas opciones imperdibles)

(Por NV) Se acerca una fecha muy popular en Paraguay, el día de San Juan, una celebración que, si bien no se realizará como en años anteriores, puede llegar con deliciosas propuestas típicas en la comodidad de tu casa. Aquí algunos locales para tener en cuenta.

Image description
Image description
Image description

El Café de Acá es una de las opciones más ricas en lo que se refiere a bocaditos típicos y si bien este local tiene provisiones durante todo el año, esta es una época en la que todavía se piden más. Podés elegir entre cajitas de 24 bocaditos, mediana de 40 bocaditos y grande de 64 bocaditos. Pedidos al (0981) 605-193 y (0981) 605-430.

María Castaña, una empresa que complace los gustos de sus clientes con recetas y sabores artesanales diferenciados, tiene un combo para 10 personas con chipita so'o, mini mbeju, pajagua mascada, croquetas de mandioca y pastel mandi'o que se puede disfrutar durante todo el año también, pero que ahora es una gran tentación. Hacé tu pedido al (021) 602-076.

Como este año el San Juan se hace en casa, Pronto te hace más práctico y rico cocinar las comidas típicas con un box especialmente creado, que incluye los típicos pastel mandi’ó, pajagua mascada, chipa, mbeju y otros. Esta marca se caracteriza por platos congelados que conservan el sabor de la comida casera. Pedidos al (0974) 320-222.

El espectacular combo típico de El Bolsi incluye: tres pastel mandi’o, dos mbeju, tres chipas argolla y cuatro saquitos cocido Kurupí para que disfrutes de lo más rico de nuestro país. Y acordate que cada semana te sorprende con exquisitos platos. Pedidos al (0981) 293-130.

La Herencia tiene las chipas Hijas de Feliciana de Fariña, que son de lo más tentadoras y si bien en este local vas a encontrar productos típicos todo el año, el mbeju, la chipa so’o y el pajagua son los más solicitados en esta época, además de la tabla Feliciana, que viene con un surtido de comidas típicas. Pedidos al (0986)125-100 o al (0986)102-647.

Miguitas también es otro de los recomendados. Disfruta de las comidas típicas (tipo bocaditos o individuales) que prepara este local y que esta?n para chuparse los dedos, sobre todo, listos para que los consumas en casa. También tienen opciones congeladas que no te podés perder. Delivery y pedidos al (0982) 800-689.

Para los que se cuidan

Aquellos que se cuidan no tienen por qué dejar de comer rico y es por eso que La Casita Gourmet de Judith preparó deliciosas propuestas para comer sin culpa como chipa, chipa so’o, pastel mandi’o, bolita de mandioca, mbeju, sopa so’o, pajagua mascada y chipa guasu. Hace? tu pedido al (021) 623-750 o al (0982) 979-974.

Green Mood también tiene un combo que te va a hacer muy feliz y lo tienen disponible por todo el mes de junio ¡La caja de comidas típicas que no falla! Tiene mbeju fit, chipitas fit, bombitas de mandioca con pollo, pajagua mascada y pastel mandio’o. Extra: Salsa casera. Más información y pedidos al (0981) 459-832.

Alma Zen tendrá disponible una caja Zenjuan que trae chipa guasu, chipa vegana, mbeju, pastel mandi’o y pajagua mascada. Enamorate del kunu'u diario, nutritivo, ecológico y pacífico que este local tiene para vos. Para más informes comunicarse al (021) 211-462.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.