Un bar ideal para concretar negocios y realizar eventos

(Por NV) El salón Cañaveral Tasca y Eventos se encuentra ubicado en lugar estratégico y se destaca por un estilo y decoración lleno de personalidad, además, la cocina tiene el sello del chef José Torrijos, así que vale la pena visitarlo.

Image description
Image description
Image description

María Salinas y José Torrijos, propietarios del Restaurante Takuare’e, crearon un espacio con una identidad propia que también se encuentra en el Hotel Dazzler. Con un concepto arquitectónico que contempla las raíces folclóricas de Paraguay en cada rincón; mucha madera y ladrillo visto, un techo con reminiscencias de una antigua fábrica y ventanales con espejos, el salón Cañaveral Tasca y Eventos abrió sus puertas al público en febrero de este año.

El mismo cuenta con una administración totalmente independiente al hotel. Su capacidad es de hasta 300 personas en formato auditorio, lo que permite realizar variados tipos de eventos tanto sociales como empresariales, además ofrece un servicio de bar donde se puede encontrar una amplia variedad de tragos y bebidas en general. Cabe mencionar, que el menú puede ser personalizado al tipo de acontecimiento.

Si estás buscando un lugar ideal para cerrar negocios, esta puede ser una excelente opción, por su ambiente tranquilo y acogedor. “Destacamos la buena atención y predisposición del personal”, dijo María Salinas, gerente del lugar.

“Nuestra clientela es bastante amplia e importante, tanto de huéspedes extranjeros como nacionales, pues estamos en la planta baja del hotel. Recibimos a un sinnúmero de inversionistas, ejecutivos, emprendedores y, por supuesto, también a muchas familias y grupos de amigos”, explicó María.

Un bar para todos los gustos

El bar sobresale por una excelente carta de tragos de autor. “Los favoritos de nuestros clientes son los preparados a partir del whisky. Chivas Regal, Johnnie Walker, Something Special, 100 Pipers, Grant ?s, Ballantines, The Famous Grouse, Buchanan ?s de Luxe, Cutty Sark, Dewar ?s, Glenfiddich y Jack Daniel ?s, son algunas de las marcas elegidas”, comentó la gerente.

En cuanto a la carta de vinos, María señaló que abarcan una vasta variedad de marcas y sepas, importados de Argentina, Chile, Uruguay, España, Francia, Italia, como también una cava de Ruttini.

Como novedad, Salinas comentó que recibirán al año 2019 con la denominada Noche Blanca. “Contaremos con un buffet interesantemente variado creado por nuestro chef internacional José Torrijos el cual incluye: mesa fría, calientes, postres, y claro, la infaltable canilla libre durante cuatro horas. Todo esto acompañado de excelente música con DJ contratado especialmente para tan importante ocasión”, finalizó.

Más datos

El salón Cañaveral, Tasca & Eventos, se encuentra ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler (Aviadores del Chaco 1392 y Prof. Vasconcellos). Informes al (0976) 538-049.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.