Prana presenta el primer spot de Encendé lo que sos, creado para Palermo

(Por Creativo Roga) “Cuando me dicen que no puedo hacer algo, es lo primero que hago” es el mensaje que marca el primer spot de la campaña.

Image description

“La pieza es la primera de varios spots que se vienen, con los que buscamos refrescar el sentido estético en que la marca reafirma su propósito. Encendé lo que sos, sin espacio para opiniones ni prejuicios”, detalla Jorge Tercarioli, DGC de Prana, al respecto de este material dirigido por Eduardo Wallace.

La plataforma de comunicación basada en el concepto de Encendé lo que sos ya tiene varios años en el mercado, y fue evolucionando hasta convertirse en un mensaje emocional plenamente identificado a la marca y su propósito. La innovadora campaña se impulsa desde un mix de medios integral.

A continuación, el link para apreciar la pieza y su correspondiente FT.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.