Inició la cuenta regresiva para la habilitación de “La Molleja” (tras casi una década de cierre)

Luego de nueve años de permanecer con las puertas cerradas, la tradicional churrasquería “La Molleja”  ultima detalles para su inauguración prevista para finales del mes de agosto de este año.

Florencia Bedoya , gerente de la firma, comentó que el local tiene una dimensión importante con capacidad para albergar a unas 200 personas aproximadamente, que comprende un amplio salón interno y una terraza al aire libre.
El nuevo recinto se ubica sobre las calles Cruz del Defensor casi Mac. Mahon.
“El primer local de la Molleja se encontraba situado sobre la calle Brasilia, donde permaneció desde el año 1989 al 2005.” mencionó.
Por otra parte, Bedoya dijo que proyectan la apertura de “Paparazzi”, un restaurante especializado en pastas y que estará ubicado en el predio contiguo al de “La Molleja”.
“Esperaremos a que La Molleja levante vuelo y luego empezaremos a trabajar con lo que será Paparazzi. La apertura se daría recién para el 2016.” concluyó.
 

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.