En Paraguay se comercializarán helados de US$ 100 cubiertos con oro (no es broma)

Si pensaste que el oro sólo podía ser utilizado en joyas o decoraciones, definitivamente no te escuchaste sobre el “Gelatus Golden”.
Un helado con láminas de oro de 24 kilates, comestible, servido en copa de cristal y con cucharita de oro.
David Torres, gerente de franquicia de Helados Gelatus, comentó que se trata del helado más caro, con un precio que asciende a US$ 100.
“El ingrediente principal es una lámina súper fina de oro de 24 kilates, ciento por ciento comestible e importada de Europa.” agregó.
El helado combina seis sabores premium, seleccionados especialmente de entre los 24 gustos disponibles en las franquicias, con una mezcla de cereales exóticos, trocitos de bombones finos y cobertura especial.
El innovador producto, estará a la venta desde el próximo mes de setiembre, en todas las franquicias de la marca.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.