¿Ya conoces la primera churrasquería gourmet del país?

Con una imagen totalmente renovada y el innovador concepto de ser “la primera churrasquería gourmet del país”, Acuarela reabrió esta semana sus puertas al público.

Image description
Image description
Image description

La churrasquería que se ha convertido en una de las marcas más tradicionales de la gastronomía en Paraguay, inicia esta nueva etapa de la mano del Grupo New Vision, apostando a la innovación y potenciando la tradición.

“Ahora vimos como el mercado gastronómico cambió bastante en los últimos años, entonces aprovechamos la marca y toda la tradición que tiene Acuarela para darle un gran toque de innovación e implementar el concepto gourmet. El concepto gourmet es transformar una churrasquería en un restaurant 5 estrellas, y cuando me refiero a 5 estrellas estoy hablando de una infraestructura de primer nivel, con mobiliarios de lujo, y toda una serie de factores pensados para el confort del cliente”, mencionó Andre de Oliveira, directivo de New Vision.

Sus opciones gastronómicas han evolucionado sin perder sus raíces, con los más variados menús característicos de la culinaria brasilera y los distintos tipos de carnes, sumando en sus platos opciones de la cocina internacional, como las pastas y pizzas.

“De pasar de tener un local para 500 personas, pasamos a tener un local para 350 personas porque perdimos lugar para poder darle más comodidad a los clientes. Estamos innovando y apostando por este lanzamiento porque creemos que la gente hoy en día busca vivir una experiencia gastronómica distinta”, afirmó.

Otro dato importante, es que cuenta con un estacionamiento con capacidad para más de 300 vehículos.

Más novedades

Una es el espacio de cocteleria, la cual estará representada por una imponente barra central en la cual se van a poder solicitar las más variadas opciones tradicionales y elaboradas de cócteles.

Mientras que otra de las atracciones, es una enorme cascada de chocolate para fondue de 2 metros de altura, que fue traída directamente desde Las Vegas (USA).

Otro punto importante y muy relevante del nuevo Acuarela es también el imponente estacionamiento con capacidad para más de 300 vehículos, brindando comodidad y seguridad a todos sus clientes.

Horarios

Abren todos los días de 11:30 a 16:00 hs, y de 19:00 a 01:30 hs.

Precios

Desde el domingo de noche hasta viernes al mediodía el costo por persona es de 89.000 Gs, y de viernes de noche a domingo al mediodía el costo es de 93.000 Gs. Estos precios incluyen el servicio de espeto corrido, buffet y postres.

Inversión

En esta primera etapa del proyecto, el grupo ha invertido unos 500.000 USD.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.