El negocio del verano: Producción y venta de hielo aumenta considerablemente en esta temporada

Las empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de hielo, coinciden en que se vieron obligados a aumentar la producción y horas de trabajo, debido a la creciente demanda.
Esta situación, que resulta muy positiva para ese sector, se viene acarreando desde el mes de noviembre pasado y estiman que se extenderá hasta la Semana Santa (los primeros días de abril).
Juan José Tardivo, gerente general de Frescubo, dijo que aumentaron la producción en un 25%, pasando de 80.000 kilos diarios a 100.000 kilos diarios.
En cuanto a ventas, estimó que Frescubo comercializa normalmente unos 20.000 kilos de hielo por día; mientras que en esta temporada la venta alcanza los 35.000 kilos diarios.
De la misma forma, otros empresarios dijeron que incluso habilitaron un tercer turno de trabajo para cumplir con la demanda de estos meses.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.