¿Aún no tenés dónde celebrar tu evento de cierre de año? Fijate en estas opciones

Si aún no te detuviste a pensar en dónde vas a realizar tu fiesta de fin de año empresarial, y ahora te das cuenta que faltan pocas semanas para que se termine el 2018, te dejamos algunas opciones válidas para celebrar.

Image description

Las fiestas de cierre son definitivamente un momento de relajo para los trabajadores, donde se puede compartir sin la presión de las actividades cotidianas, y además, degustar exquisitos platos y bebidas como un merecido premio por el esfuerzo constante.

Y eso sin contar que generalmente se entregan obsequios a los participantes, quienes sin duda valoran el empeño de la compañía para con ellos, y recargan las energías para afrontar todo lo que se venga para el 2019.

Sin más preámbulos, te dejamos cinco opciones para que puedas disfrutar con tus colegas, quienes son piezas fundamentales para el éxito de una firma.

Villa Morra Suites

En el exclusivo hotel situado en el corazón de Villa Morra, se ofrecen variadas opciones para las empresas. Dentro de estas se destacan los almuerzos, after office y las cenas.

Según Nidia Arza, propietaria del hotel, los servicios se adaptan a las necesidades de cada empresa, y tienen espacios para albergar hasta 150 personas sentadas, y 200 en caso de realizarse un after office o cóctel en los cuales no se requieren tantas mesas.

Hay tres paquetes disponibles, que básicamente varían en el menú, ya que ofrecen pastas, buffet y asado. Y cualquier menú incluye open bar de cerveza y reserva del salón.

Se puede acceder a estos paquetes desde G. 182 mil, y se regalan vouchers de consumo o alojamiento, de acuerdo a la cantidad de asistentes. Más datos al (021) 612-715.

Área Deportiva

Si la idea es pasar un momento divertido, en el que puedas realizar actividades deportivas y compartir, Área Deportiva ofrece una organización integral.

Y cuando nos referimos a integral es a todo, ya que se encarga de las comidas, las bebidas, la contratación de árbitros, la instalación de juegos para chicos, la puesta a punto de las canchas, colocación de túneles inflables y organización para entrega de premios.

De acuerdo a José Céspedes, encargado comercial de Área Deportiva, la idea es que las personas puedan celebrar esta fecha de manera distendida y alegre, realizando deportes que fomenten esa capacidad grupal que tienen. Y explicó que no solamente organizan torneos de fútbol, sino también de vóley u otras modalidades grupales.

En caso de que las empresas no dispongan de espacios propios, la misma se encarga de ofrecer uno de sus cinco predios deportivos para el festejo. Las actividades pueden ser organizados desde grupos de 15 personas. Para más detalles, llamar al (021) 238-7900.

O Gaucho

Una parrillada emblemática de Asunción, situada en el barrio Recoleta. Con cinco salones disponibles, con capacidad desde 16 hasta 100 personas, sin duda es un buen lugar para realizar festejos.

Las reservas de los espacios no tienen costo alguno, ya que solamente se debe abonar los costos del menú por persona, que va desde G. 105 mil hasta G. 125 mil, que incluyen el tenedor libre de comidas y postres. Y en caso de que se quieran optar por un menú con canilla libre de bebidas se abona unos G. 180 mil.

Mariela Molinas, encargada de eventos, detalló que todavía cuentan con algunas fechas disponibles en la agenda, pero que es cuestión de que las empresas reserven con anticipación para lograr brindarles un servicio personalizado, que cumpla con todas sus expectativas. Para más datos escribir a reservas@ogaucho.com.py o llamar al (021) 608-596.

Intra Paraguay

Además de ofrecerte los mejores sitios de gastronomías y eventos para realizar tu festejo de cierre, Intra también se encarga de enviar las invitaciones, de ubicar a los invitados en sus mesas, de realizar sorteos digitales, de llevar un control de invitados en salón, de ambientar los espacios con pantallas y de todo lo referente a montaje y desmontaje de equipos.

Los paquetes corporativos son a partir de 150 invitados, según Elaine Gómez de la Fuente, directora de la firma.

"Todo esto permite tener un control preciso de cada detalle de la fiesta. Hacemos fiestas desde cero, de acuerdo al presupuesto y requerimientos que tenga cada empresa", indicó. Para más información llamar al (0981) 454-143 o enviar un correo a info@intraparaguay.com.

Johnny B. Good

En un espacio distendido y con buena música, este lugar es una opción diferente para despedir al 2018, ya que está ambientado con un estilo americano, que se también se traduce en su oferta gastronómica. El local ubicado sobre Aviadores del Chaco posee una capacidad para 200 comensales.

Además, los suscriptores de InfoNegocios tienen un beneficio especial: 15% de descuento sobre el total del evento, tragos gratis de bienvenida, valet parking gratuito y prioridad para reserva de fechas. Las reservas pueden realizarse por Whatsapp al siguiente número: (0971) 534-000.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.