Hotel Villa Morra Suites apunta a ser referente gastronómico y renueva su carta al público

El restaurante La Cava del Hotel Villamorra Suites lanzó una nueva carta al público, en este marco,​ ​organizó un encuentro exclusivo, con el fin de dar a conocer a sus comensales los detalles de esta nueva propuesta, quienes además de degustar una variedad de exquisiteces tuvieron la oportunidad de conocer las instalaciones del hotel.
El nuevo menú estuvo a cargo de la Chef Josefina Jacquet, quien explicó que la propuesta de la noche incluyó un abanico y mezcla de opciones que ofrecen diariamente en el restaurante.
Por su parte, Nidia Arza de Tenace, gerente general del hotel, explicó que Villa Morra Suites busca ser referente local en materia gastronómica, construyendo un proceso sostenido de apuesta a la innovación en sectores de intenso desarrollo como son el gastronómico y el hotelero, lo que conlleva una inversión importante para estar siempre a la vanguardia de la industria.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.