Bucca: fábrica de pastas frescas hechas por verdaderos maestros en este arte

(Por NV) Bucca se distingue por un ambiente diferente, donde preparan los más deliciosos platos de pastas artesanalmente elaborados con sabores únicos y variados, para todos los gustos y para toda la familia. En el lugar se puede disfrutar del desayuno, almuerzo (buffet), merienda y cena. Ofrece también productos de panadería, confitería y cafetería.
 
 

Lo que hace distintiva a esta propuesta gastronómica es que quien trae las recetas experimentadas en muchos años de oficio es un paraguayo que, habiendo aprendido estas artes culinarias europeas, viene a compartir y ofrecer productos de alta calidad con el sabor original de la verdadera pasta fresca italiana. 
 
Bucca tiene su propia elaboración tanto como en producción de pastas tradicionales y también en productos premium. “Contamos con el servicio de consumición en el local o la opción de hacer el pedido y pasar a retirar las pastas frescas, hechas en el día y llevarlas a cocinar en la casa para disfrutar en familia”, cuenta Clara Florentín, del departamento de Marketing.
 
“Tenemos la mayor variedad de pastas y salsas premium del país. Nuestros productos no contienen colorantes ni conservantes. Ofrecemos pastas artesanales de línea premium y tradicionales confitería, repostería, panificados tradicionales artesanales y también contamos con servicio de cafetería”, explicó la vocera de la empresa. “Brindamos un espacio cálido para que el cliente se sienta a gusto en familia y poder disfrutar de nuestros productos”, destacó.
 
Su cocina se define como de alta calidad y fresca. Eso hace que marque la diferencia en el producto ya terminado. Este local es ideal para todos los amantes de las pastas que pueden deleitarse con deliciosas propuestas como sorrentinos, agnolotis de surubí, torteletis de cordero, panzottis tricolor, ravioles de salmón, lasañas, ravioles, ñoquis, capelletis y tallarines artesanales cortado a cuchillo.
 
En cuanto a las ventas, Florentín aseguró que tienen muy buena recepción de parte de los clientes, las ventas van en aumento. “Para lo que resta del año buscaremos expandirnos y llegar a cada mesa de las familias paraguayas ofreciendo el servicio de delivery y compra online”, finalizó.
 
Más datos
Dirección: O’Higgins esquina Austria. Teléfono: (0981) 201-007. Instagram: Buccapastas Facebook: Bucca Pastas
 
 

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

Paraguay se prepara para recibir a miles de hinchas (hoteles llenos, incremento de vuelos y nuevas experiencias)

El próximo 23 de noviembre, Asunción será el epicentro del fútbol sudamericano cuando Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil se enfrenten en la final de la Copa Sudamericana en la Nueva Olla Azulgrana. Este evento no solo tiene un atractivo deportivo, sino que también representa un importante impacto económico para el país, con la llegada de miles de aficionados que dinamizarán sectores clave como el turismo, la hotelería y los servicios.