Cachicken está ¡para chuparse los dedos! (pollos deliciosos a la brasa o crispy)

(Por NV) Cachicken es un restaurante de pollos a la brasa que, por medio de la simpleza, combina dos culturas: la peruana y la paraguaya, para crear productos diferentes. El producto estrella es el pollo a la brasa y nosotros te recomendamos probar el pollo crispy. ¡Son riquísimos!

El pollo de Cachicken pasa por un proceso de macerado, preparación y cocción que se realiza en un horno ecológico traído desde Perú. “Este funciona netamente a carbón y nos da la posibilidad de tener una cocción homogénea, con el fin de mantener la jugosidad característica de nuestro producto”, comentó Deborah Vexelman, encargada de la empresa.

Esta marca trabaja arduamente para que la comida llegue caliente y en buen estado de calidad a la mesa de sus clientes. Por ello, el packaging es algo que se viene renovando y mejorando constantemente. “Hoy nuestro empaque es ecológico, los cual nos ayuda a mantener la sabrosura”, manifestó Deborah.

“Para nosotros es primordial brindar una experiencia gastronómica a los clientes”, dice Deborah y es verdad, la buena onda y atención al cliente les caracteriza. “Asimismo, nos capacitamos constantemente para mantener siempre la buena limpieza y salubridad”, agregó.

¡Tenés que probar!

El pollo a la brasa es el producto estrella de Cachicken. “Su característico sabor peruano hace que nuestros clientes no se resistan a probarlo”, aseguró Deborah. Para la marca es importante que todos los productos salgan del horno al plato. “Nuestro pollo siempre viene calientito y jugosito por donde lo veas”, indicó.

Pero eso no es todo, la variedad de pollo crispy es lo que también su gran diferencial. “Los clientes siempre nos comentan que es el pollo frito más rico de Asunción”, dice orgullosa y es así. Ese sabor crujiente tan deseado es lo que destaca a este producto. “Tenemos también una gran variedad de platos; desde los más peruanos como el pollo y lomo saltado, hasta los clásicos como milanesas, marineras y otros”, especificó.

Las guarniciones que acompañan los pollos son perfectas para todos los gustos y hay desde ensaladas, chipa guazú, hasta papas fritas y unas riquísimas mandiocas fritas. Además, las salsitas son irresistibles, con cada pedido llegan la famosa salsa Cachicken y la picante, que son excelentes compañeros de esta propuesta.

Planes de seguir creciendo

Deborah nos contó que Cachicken tiene la capacidad de producir una gran cantidad. “Nuestro mayor desafío es lograr el posicionamiento a nivel local brindando una experiencia gastronómica a través de la simpleza y la fusión de la cultura peruana y la cultura paraguaya”, manifestó.

Cachicken es una marca que se enfoca mucho en los valores, respeto y crecimiento dentro del ámbito laboral. De esta manera, se crea una gran familia. Todos los que formamos parte de este proyecto venimos perfeccionándonos y capacitándonos constantemente, para brindarle un servicio de excelencia al cliente”, afirmó.

Al tener una variedad de productos, Cachicken es apto para todo tipo de público, ya sean familias numerosas o amistades hasta para los más pequeños en casa. “Ofrecemos un producto de restaurante con sabor de casa, cuidando siempre la calidad de todos nuestros insumos”, destacó. “Esperamos llegar pronto a todos los hogares tanto en Asunción como en otras ciudades. Se vienen planes para un futuro muy cercano”, finalizó. 

Más datos

Por el momento, cuenta con el servicio de delivery y take out en su local ubicado sobre Julio Correa 222 esquina con Dr. Hipólito Carrón. Más información al (0986) 500-150. Encontrales en Instagram y Facebook como: Cachicken

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Trabajar a tiempo parcial: ¿Qué tan extendida está la modalidad en Paraguay?

El empleo a tiempo parcial es una alternativa de salida laboral, principalmente para jóvenes estudiantes, y una manera de aprovechar una posibilidad de mano de obra que, de lo contrario, se perdería y -con ella- una fuerza productiva cuyo aporte siempre será bienvenido en la economía paraguaya. Por ahora sólo el 10% de los asalariados del sector privado laboran de esta manera

El lanzamiento oficial de la Cámara de Comercio de Mujeres en los Estados Unidos de América marca un hito destacado en el mundo empresarial femenino

(Por Maqueda y Molina) Únete al éxito sin precedentes que ha marcado el lanzamiento de este movimiento. La sala estaba llena de emoción y entusiasmo mientras las mujeres propietarias de pequeñas empresas se reunían ansiosas por descubrir cómo la Cámara está transformando el escenario empresarial local para garantizar el éxito de todas.