Cafechibike, un servicio súper cool para los eventos

(Por NV) Si estás buscando dar una cálida bienvenida a tus invitados en un evento, el café aromático y fresco de Cafechibike es una buenísima opción.

El servicio ideal para tu próximo evento.
Un café especial para compartir con amigos, familiares o reuniones de trabajo.
¿Ya probaste el Espresso para los valientes?

Johana y Sandra Aveiro son las propietarias de esta interesante propuesta que se llama Cafechibike, un emprendimiento que comenzó hace un año. “Decidimos ofrecer un nuevo concepto en el servicio de café para eventos. Vimos la oportunidad de un negocio rentable y sostenible en el tiempo”, dijo Sandra.

Las hermanas estaban trabajando en caminos diferentes, pero tuvieron la oportunidad de abrir un negocio propio. Cada evento lo coordinan entre las dos, pero Sandra se encarga más del área de marketing y Johana de la parte operativa.

“Creemos que en Paraguay el interés por los cafés de calidad va en aumento. En los eventos cada detalle es importante y pensamos que este sería un excelente servicio para brindar a los invitados. Un café especial para compartir con amigos, familiares o reuniones de trabajo”, explicó Johana.

Ellas tienen buenas perspectivas con respecto a la demanda de esta bebida pues, con la llegada de grandes cadenas de cafeterías, su consumo se volvió aspiracional.

¿Qué ofrece Cafechibike?

Cafechibike cuenta con bebidas frías y calientes a base de espresso, variedades de tés, postres dulces y salados. Consiste en un carrito de madera con estilo vintage montada en una bicicleta clásica diseñada y adaptada para preparar café al instante. “Es ideal para aquellos acontecimientos en donde se quiera sorprender y agasajar a los invitados con un buen café. Pueden ser celebraciones sociales o empresariales”, indicó Sandra.

El tipo de café sirven es de especialidad 100% arábica, de tostión media. Sandra dijo que los granos son molidos al momento y preparados en una máquina profesional manteniendo y optimizando las características de un buen café, frescura, sabor, cuerpo y aroma. “Son de la zona Santander, al norte de Colombia, cultivado a 1.700 msnm”.

En su menú se destacan el Espresso para los valientes, el Latte, el Cappuccino Mocha (con un toque de salsa de chocolate) y el Caramel Latte (con salsa de caramelo). No dejes de pedir el Especial Bombón, que lleva leche condensada.

Entre los planes está recorrer el país y participar en todos los eventos donde puedan disfrutar y apreciar el gusto del buen café. “Deseamos implementar nuevas formas de servicio para eventos, logrando satisfacer paladares exigentes e involucrar a más personas en el maravilloso mundo de esta bebida”, finalizó Johana.

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.