Easy Chef: una experiencia culinaria sencilla en la comodidad de tu casa

(Por NV) Easy Chef nació de la unión de Kitchen Lab con la operadora de viajes DTP Travel Group buscando innovar y adecuarse a la situación actual del mercado. Se trata de unas cajas perfectas para aquellos que quieran experimentar en la cocina. Cuentan con todos los ingredientes fraccionados con las medidas exactas y envasados al vacío individualmente ¡listos para cocinar!

Guillermo Torrents Fonseca, cabeza de Kitchen Lab y otros emprendimientos como Delicatessen, Motoneta, Capanna, Mercedita y la distribuidora Sabores de Mi Tierra nos contó que este nuevo proyecto gastronómico nace con el objetivo de trasladar el concepto de Kitchen Lab a tu casa. “La idea es seguir compartiendo experiencias, pero de una forma distinta”, comentó.

Torrents se refirió a Easy Chef como una experiencia. “Buscamos llevar nuestra cocina a la tuya”, explicó. “No somos una simple caja de comidas; lo que Easy Chef busca es llevarte experiencias culinarias de una forma sencilla”, asegura el joven empresario. “Solo hay que seguir el tutorial y disfrutar de los distintos platos que vamos sacando”, agregó.

También mencionó que, a diferencia de otras propuestas similares que surgieron durante la actual pandemia, no se trata de sacar el alimento de la bolsa y meterlo al horno. “Con Easy Chef cada uno es el artista de su plato, es como jugar a ser chef, pero sin pasar por la parte tediosa como picar cebolla y ajo”, cuenta.

El concepto se trata de recibir una caja con todos los ingredientes pensados y listos para empezar a divertirse en la cocina. Además de la receta impresa más un código QR que te lleva al video tutorial, algunas cajas vienen inclusive con un playlist creado especialmente para disfrutar con todos los sentidos.

Una propuesta súper simple

Estas cajas están preparadas para poder disfrutarlas solos, en pareja o en familia. También cuentan con combos especiales que vienen con cervezas y vinos. “Hasta hoy lanzamos seis platos distintos, pero tenemos una lista inmensa por delante. También empezamos a presentar las primeras cajas de autor, en donde co-creamos platos dulces y salados con cocineros paraguayos, buscando llevar la esencia de cada uno de ellos a la casa de nuestros consumidores”, señaló Guillermo.

Risotto al Funghi, Risotto de tomate cherry, Colita cuadril rellena con mozzarella y tomates secos con un puré de papas, Fondue de Queso, Fondue de Chocolate (la primera caja de autor con Lari Areco) y Cazuela de Surubí, son algunos de los platos con los que te podés deleitar.

Como en la cocina de Kitchen Lab

La producción se realiza con toda la tecnología e implementos culinarios que ya tenían en Kitchen Lab. “Nuestro mayor desafío es que las personas puedan seguir sintiendo eso que pasaba en nuestra cocina, solo que esta vez faltará Don Vidal, que era nuestro pelado estrella en las mesas y el que mimaba a nuestros comensales”, comentó Guillermo.

Los pedidos para entregas en el día se toman de lunes a sábados hasta las 15:00. También es posible programar con anticipo el pedido y se agenda fecha según la necesidad del consumidor. Resulta una interesante propuesta para aquellas empresas que quieran mandar como regalo a sus clientes.

Finalmente, Guillermo anunció que, como este proyecto se realizó en conjunto con DTP Travel Group, empresa de la familia Prono, también están preparando sorpresas pensadas especialmente para la reactivación del turismo.

Más datos

Easy Chef cuenta con delivery para Asunción y Gran Asunción, así como pick up desde Kitchen Lab, que queda sobre Teniente Federico Delgado 736 casi República de Siria. Más información y pedidos al (0981) 243-240. Seguiles en el Instagram @easychef.py.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.