Furgo Burgers trae 150 gramos de puro sabor (podés crear una a tu gusto)

(Por NV) Furgo Burgers es una marca fresca, que te acompaña y te propone momentos divertidos. Hace un mes están en el Paseo Die Ecke y su producto estrella es la cheeseburger: una mezcla perfecta de queso, pan y carne. Definitivamente, una propuesta para tener en cuenta.

Furgo Burgers tiene más de seis tipos de hamburguesas y las recomendadas son la True Charly, la Cheese Bomb, la Ñande, la Yaya, entre otras. “Para acompañar ofrecemos mandioquitas, papas o aros fritos de cebolla que, por supuesto, son la pareja perfecta para una deliciosa burger”, comentó César Gutiérrez, propietario de la combi más cool del condado.

Esta es la marca ideal para aquellos que desean pasar un buen rato acompañados de un buen sabor. “Nuestra idea es que siempre tengas a un Furgo cerca. Nuestros clientes en su mayoría son jóvenes que quieren divertirse, tomar un par de cervezas y pasarla bien con amigos o con su pareja”, señaló Gutiérrez. Además, Furgo Burgers ofrece la opción de crear tu propia burger a tu gusto. “En breve lanzaremos una burger veggie y opciones un poco más light como wraps”, anunció el joven emprendedor.

Toda la producción se elabora de manera semanal cuidando siempre tener productos frescos. “Nuestro objetivo es llegar a crear nuevas líneas de productos, burgers congeladas en puntos de venta, la furgobox, entre otras cosas”, adelantó. “Creamos ambientes increíbles desde el lugar donde decidamos operar. No buscamos la masividad, no buscamos tener 1.000 locales, buscamos que estemos donde estemos, te podamos ofrecer bienestar”, aseguró Gutiérrez.

Furgo Burgers inició en el 2015 tratando de romper un poco el esquema de las hamburguesas tradicionales e innovando en el segmento. “El nombre nace a partir de que las primeras burgers fueron hechas desde una combi creando un concepto súper genial, de hecho, hoy en día estamos ubicados en paseo Die Ecke, volviendo a nuestros inicios y utilizando la combi nuevamente”, explicó.

Gutiérrez mencionó que la marca se destaca principalmente por tres factores: calidad de los productos, calidad de atención e ingredientes exclusivos. “Elaboramos nuestras propias burgers utilizando un ingrediente secreto, con cortes de carne premium y siendo muy delicados a la hora de ofrecer productos frescos, pero, sobre todo, buscamos crear una mezcla de sabor teniendo salsas elaboradas artesanalmente todos los días”, detalló.

“El consumidor en general se vuelve cada vez más exigente y el mercado cada vez más competitivo, eso nos obliga a tener que reinventarnos e ir mejorando, ofrecer nuevas opciones, nuevos sabores y nuevas experiencias. Para este 2021 esperamos crear el primer Furgo Bar y lanzar otros proyectos que tenemos en mente con la marca; que ya tiene su propia clientela, les llamamos los FurgoLovers”, finalizó Gutiérrez.

¿Dónde encontrarlos?
Actualmente Furgo Burgers está operando en el barrio Ycua Sati, en el Paseo Die Ecke (Denis Roa casi Coronel Bogado) de martes a domingo y en proyecciones de abrir un local más en una ciudad aledaña a Asunción.

También podés hacer el pedido a través del WhatsApp (0986)511-117 o todas las apps de delivery. Encontrales en las redes como @furgoburgers.

Los lectores de esta nota -diciendo la palabra InfoNegocios- pueden acceder a un 2x1 en todas las burgers hasta el 6/06/2021. “Va a marcar un antes y un después en sus vidas” según el propietario, así que ¡a aprovechar!

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Exportando sueños: mipymes paraguayas conquistan el mercado taiwanés con productos cargados de historia e impacto social

(Por BR) Taiwán, uno de los mercados más exigentes del continente asiático, demostró un creciente interés por productos con historia y con carga de identidad. Es así que las mipymes paraguayas resultaron atractivas para este público. La directora general de Internacionalización de Mipymes del Viceministerio de Mipymes, Romina Da Re, detalló cómo Paraguay está trazando su hoja de ruta para posicionarse como un actor relevante en los mercados globales.

Bolt pisa el acelerador en Paraguay: crece 30% y proyecta su expansión por todo el país

(Por LA) En un contexto de crecimiento acelerado y transformación digital, Bolt Paraguay pisa fuerte en el mercado local con una visión ambiciosa: consolidarse como la plataforma de movilidad más confiable, accesible y segura del país, lo que implica crecimiento en cantidad de usuarios y cobertura geográfica, además de calidad del servicio, relación con los conductores y contribución al desarrollo de la movilidad urbana sostenible.

Calidad desde la raíz: Agrotec garantiza semillas de soja con trazabilidad total, desde la siembra hasta la cosecha

La tecnología aplicada a las semillas es una de las innovaciones que están marcando la diferencia en el rubro agrícola. Agrotec SA avanza en el liderazgo de la producción de semillas certificadas de soja de alto rendimiento. En el marco de su 35.° aniversario, reinaugurará este 25 de abril la sucursal de San Alberto, Alto Paraná, donde cuenta con el Centro Industrial de Tratamiento de Semillas (CITS).