1ra edición de los premios “Alimentos Paraguay 2017” en la feria “A COMER”

“Hay gente que nos ha marcado a lo largo de nuestra historia… nos brindaron sus inconfundibles sabores, nos brindaron sus incansables horas de trabajo a lo largo de todos estos años. A todos ellos les decimos gracias”.

Al igual que en otros países, este año Paraguay tendrá la oportunidad de entregar sus Premios Alimentos 2017, que se realizará en el marco “A Comer” – Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Insumos, Equipamientos y Servicios de Gastronomía, que se llevará a cabo del 25 al 27 de agosto en el Centro de Convenciones Mariscal López.

Dicha ceremonia de premiación tendrá lugar el domingo 27 de agosto a las 19:00 horas, y servirá como cierre a esta exposición del rubro alimenticio.

“El Premio “Alimentos Paraguay 2017” es un galardón nacional que busca reconocer los exitosos logros individuales que ha causado el avance del desarrollo alimenticio y gastronómico en el país, a través del mejoramiento en la calidad, cantidad y disponibilidad de los alimentos y servicios”, aseguran fuentes de la organización.

Los galardones, correspondientes al año 2017, y divididos inicialmente en cuatro categorías, celebrarán su primera edición en Paraguay con el objetivo de reconocer la labor de empresas y profesionales en la producción, comercialización y divulgación de los alimentos nacionales e importados, así como su contribución al desarrollo del sector.

El jurado estará compuesto por distintos profesionales del sector, periodistas especializados y personalidades especialmente invitadas.

Se realizará la 1° Feria de Empleos para el sector gastronómico

El máximo de premios a otorgarse en cada edición será de 7 reconocimientos entre las cuales pueden estar: empresas vinculadas al rubro, restaurantes, profesionales y emprendedores, todos ellos sin distinción de género, nacionalidad, antigüedad, tipo de aporte, etc.

Cabe recordar que Grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos, organizador de este evento, ha venido desarrollando diferentes tipos de premiaciones en otros sectores como el deporte, la construcción, la publicidad y marketing a través de la realización de eventos tales como La Gran Noche del Deporte, Top de Marcas de la Construcción, Ranking de marcas de la CAP, Campana de Oro, entre otros.

Llega a nuestro país la feria gastronómica “A Comer”

Para mayores informes comunicarse a los teléfonos: +595 21 611-546 / 611-658 | Email: info@paraguayeventos.com.py

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.