Cargill y Granusa firman alianza estratégica

La empresa Granusa firmó un convenio con Cargill Ali­mentos Ltda., división de alimentos de la prestigiosa empresa multina­cional Cargill Company; arrancan­do así sus actividades importando productos de nutrición animal (premixes) de la marca Nutron, para comercializarlos en el mercado pa­raguayo... (seguí, hacé clic en título)

Granusa, constituida como socie­dad anónima, nace el 16 de diciem­bre del 2013 con el propósito de pro­veer suplementos alimenticios de calidad superior para bovinos.
Es una empresa enfocada en la ela­boración, comercialización y distri­bución de suplementos nutricio­nales para animales bovinos para producción de leche y carne; con los más altos estándares de calidad.
Además, la empresa elabora sales minerales, sales proteicas, núcleo confinamiento y núcleo lactación en sus propias instalaciones en la ciudad de Ñemby.
La empresa cuenta con el equipa­miento necesario para abastecer la creciente demanda nacional de suplementos alimenticios para bo­vinos con la más alta calidad; como así también cuenta con un equipo técnico calificado que día a día ofre­ce el mejor servicio y conocimiento para lograr las mejores técnicas y tecnologías en nutrición animal, garantizando a sus clientes una producción sumamente rentable.
Con estos avances, se compromete en ofrecer suplementos alimen­ticios para bovinos con los están­dares de calidad internacional, desarrollados orgullosamente en Paraguay.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.