Cómo potenciar ventas de tu establecimiento gastronómico

El conferencista Facundo de Salterain, invitado de Parafood International S.A. para dictar el próximo seminario – taller “Potencia las ventas de su negocio gastronómico", afirmó que no solo la preparación de una buena receta es lo que exige el mercado gastronómico hoy en día, sino también una comunicación de excelencia.

Para el autor del best sellers latinoamericano: “Locos por Las Ventas” y “Gerencia Exitosa de Ventas”, el éxito de los establecimientos gastronómicos está en la aplicación de una comunicación efectiva y estratégica.

El seminario – taller desarrollará diversas temáticas que al negocio mejorar sus ventas:

-       Descubrir cómo tratar a los clientes.

-       Conozca el proceso de fidelización.

-       La neuroventa aplicada a los negocios gastronómicos.

-       Aprenda a llamar la atención con una comunicación atractiva.

La actividad, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY), se desarrollará el martes 20 de septiembre en el Carmelitas Center, y se divide en dos partes. La primera parte arranca a las 8.30 y finaliza a las 12hs, y la segunda a las 13.30 hasta las 17hs.

¿A quién está destinado?

El evento está dirigido a personas del rubro de alimentos y bebidas (empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares).


Para más información sobre el evento, organizado por Parafood International S.A., pueden acceder a través de los teléfonos (0981) 262 032 y (0981) 262 037 o escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py.

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(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos)