Para el autor del best sellers latinoamericano: “Locos por Las Ventas” y “Gerencia Exitosa de Ventas”, el éxito de los establecimientos gastronómicos está en la aplicación de una comunicación efectiva y estratégica.
El seminario – taller desarrollará diversas temáticas que al negocio mejorar sus ventas:
- Descubrir cómo tratar a los clientes.
- Conozca el proceso de fidelización.
- La neuroventa aplicada a los negocios gastronómicos.
- Aprenda a llamar la atención con una comunicación atractiva.
La actividad, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY), se desarrollará el martes 20 de septiembre en el Carmelitas Center, y se divide en dos partes. La primera parte arranca a las 8.30 y finaliza a las 12hs, y la segunda a las 13.30 hasta las 17hs.
¿A quién está destinado?
El evento está dirigido a personas del rubro de alimentos y bebidas (empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares).
Para más información sobre el evento, organizado por Parafood International S.A., pueden acceder a través de los teléfonos (0981) 262 032 y (0981) 262 037 o escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py.