La 15° edición del “Agroshow” promete innovaciones para el sector de los agronegocios

La Cooperativa de Pro­ducción Agropecuaria (Co­pronar) está ultimando detalles para lo que será la 15° edición del tradicional Agroshow, una de las muestras más importantes para el sector de los agronegocios.
Como cada año, el evento se realizará en el distrito de Naranjal, departamento de Alto Paraná, el próximo 25, 26 y 27 de febrero.
En esta edición, más de 160 empresas de las categorías de insumos agrícolas, maqui­narias y servicios, estarán reunidas.
Diego Pieta, coordinador de la exposición, dijo que durante los tres días, se realizarán importantes lanzamientos para el sector agropecuario, como variedades de nuevas semillas, insu­mos agrícolas y los últimos modelos de maquinarias para el campo.
“La muestra cuenta con la participación de las más prestigiosas empresas del sector privado, institu­ciones del sector público y organizaciones relaciona­das al desarrollo agro­pecuario sustentable. En la última edición recibimos unos 13.000 visitantes y este año esperamos alcanzar los 15.000.”, agregó.
En cuanto a las empresas del sector privado que ya confirmaron su presencia se menciona Automaq SAECA, Bayer, Cargill, Cooperativa Colonias Unidas, BBVA, Igra Semillas, Itaú, Mapfre, Petrobras, Syngenta, Universidad San Carlos, entre otros.

Esto es personal: Atención bancaria modelo siglo 21 ¿hay lugar para humanos?

La digitalización convirtió a los bancos en lugares donde la concurrencia de clientes para efectuar transacciones ya casi no forma parte del panorama diario. Aun así, la necesidad de una interacción cara a cara entre un cliente y una persona física no desapareció, por lo que la apuesta por una atención personal durante las 24 horas todavía tiene un lugar en los bancos. ¿Cuál es la tendencia predominante?

Madrid se destaca en Europa como una de las regiones de mayor crecimiento en data centers

La expansión de la Inteligencia Artificial (IA) y sus funcionalidades están impulsando el auge de los centros de datos para albergar la amplia cantidad de información que se genera. A pesar de que el Cloud Computing ganó tracción en los últimos años, la irrupción imparable de la herramienta de aprendizaje generativa ha propiciado que se vuelva a poner el foco en esta clase de activos.

5 restaurantes catalanes están en la carrera por las Mejores Aperturas del 2023 en la III edición de los Thefork Awards

Un total de 36 restaurantes, repartidos por la geografía española, han sido nominados como las mejores aperturas del pasado 2023, en la tercera edición de los TheFork Awards. Un jurado compuesto por más de 50 personalidades de la gastronomía española, reconocidos con una, dos y tres Estrellas MICHELIN, de la talla de Paco Morales (Noor), Dabiz Muñoz (Diverxo), Diego Guerrero (D Stage), Elena Arzak (Arzak), Begoña Rodrigo (La Salita) o Jesús Sánchez (El Cenador de Amós), entre otros, ha sido el encargado de elaborar la prestigiosa lista. No obstante, habrá que esperar hasta el próximo 11 de noviembre para que se den a conocer los finalistas, en una gala que tendrá lugar en el Gran Teatro Caixabank Príncipe Pío en Madrid.

Palmanova Pacheco marca nuevo estándar en el horizonte urbano (con pista de running en el cuarto piso)

El evento de lanzamiento de Palmanova Pacheco, celebrado ayer en Talleyrand Costanera, marcó el inicio de un emocionante nuevo proyecto en Asunción cuya inversión es de US$ 10 millones. La construcción comenzará en noviembre de este año, con un plazo de 30 meses y una fecha de entrega prevista para mayo de 2027. El edificio, que contará con 87 unidades distribuidas en 18 pisos, se destaca por su innovadora pista de running en el cuarto piso, que aportará un toque moderno y saludable a la vida urbana.

Oro: un nuevo icono gastronómico conceptual de experiencia amplificada en el corazón de Lincoln Road (una muestra más de la hiper competitividad en Miami)

(Por Maqueda y Maurizio) En el vibrante escenario de la gastronomía de Miami, surge una nueva joya que promete transformar el paladar y la experiencia culinaria de los comensales. Oro, un restaurante conceptual de lujo, abrirá sus puertas este otoño en la icónica Lincoln Road. Este espacio no solo se distingue por su exquisita oferta gastronómica, sino por su innovador enfoque que combina la alta cocina con un ambiente de sofisticación y entretenimiento.