La marca nacional que se instaló en las góndolas de supermercados de Estados Unidos

Luego de una intensa gestión de sus directivos, el grupo Cavallaro logró ingresar con sus productos en un mercado súper competitivo como el norteamericano.

Para saber más del hito obtenido por esta firma, establecimos contacto con el gerente de exportación, Jorge Ojeda, quien nos brindó mayores detalles de las operaciones.

¿Cómo llegaron a las góndolas de supermercados de Estados Unidos?

El grupo Cavallaro viene intentando ingresar al mercado americano hace bastante tiempo, debido a la complejidad y exigencia del mercado mencionado. Se puso el mayor esfuerzo, tanto en inversión como tiempo para concretarlo. Las operaciones están comenzando en el estado de Florida,

¿Qué productos fueron enviados?

Enviamos jabones de Coco Cavallaro, que es uno de nuestros productos estrella, –tanto en el mercado nacional e internacional–, la línea de tocadores C2, tocadores de hotel, la línea de tocadores IO, eso es lo que corresponde a nuestras marcas y próximamente a embarcar una marca americana, cuya fabricación la hacemos aquí para una empresa con su propia marca.

¿Qué cantidad de productos enviaron en esta etapa?

En esta primera etapa, enviamos 18 toneladas de jabones de marca Cavallaro, se exportaron el pasado mes de noviembre a Estados Unidos. La carga fue por valor de US$ 40 mil. El grupo incursionó al mercado de Estados Unidos con la gama de tocadores, con el objetivo de ampliar la apuesta e ingresar nuestras demás categorías en la brevedad posible.

¿Tienen previsto otros envíos a Estados Unidos?

El Grupo Cavallaro está trabajando para llegar a más puntos de comercialización, ahora llegamos a Florida, buscamos ingresar a otros estados del país norteamericano.

¿Qué planes de expansión tienen?

El Grupo Cavallaro para este 2019 apunta a nuevos mercados como Panamá y países de Centroamérica, además de potenciar el mercado de Estados Unidos. Queremos ir a Nueva York y San Francisco, es un proyecto bastante interesante que debemos desarrollar.

¿A qué mercados exportaron hasta la fecha?

Actualmente, el Grupo Cavallaro exporta de forma regular a países como Bolivia, Uruguay, Argentina, Chile y Cuba. Los productos más requeridos son el jabón de coco, la línea de tocadores y jabones para lavar.

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.