Lo que no puede faltar en tu cocina

(Por Nora Vega - @noriveg) Si estás buscando artículos de cocina como accesorios para vino, artículos de bazar, cubiertos, electrodomésticos pequeños, objetos de decoración, vajillas de acrílico o porcelana, manteles, entre otros, Fork es la tienda ideal. Aquí te contamos los 10 accesorios indispensables que no pueden faltar en ningún hogar.

Fork tiene elementos que no pueden faltar en tu cocina.
La marca se especializa en la comercialización de productos del sector bazar cocina de primera línea.
El nuevo local ubicado en el Paseo Lillo de Asunción, Lillo esquina Malutín.

Fork The Kitchen Store es una red de tiendas que nació en Argentina, en el 2006, y que trabaja exclusivamente en el sector bazar de cocina. Hoy llega a Asunción de la mano de José Sartorio y Mina Fleischman, socios de la firma Genaros SRL.

“Contar con una boutique dedicada única y exclusivamente a la venta de productos para la cocina y mesa es un concepto muy establecido en las ciudades más importantes del mundo; hoy Asunción se suma a la lista. Fork siempre está a tono con la actualidad para un público que busca calidad y exclusividad”, comenta José.

“Es una realidad que la cocina pasó a ser el punto de encuentro con los amigos y con la familia. En Fork se puede encontrar lo mejor para agasajarlos. También nos encargamos de asesorar a nuestros clientes para cada ocasión. Además, cada uno de los productos están seleccionados y pensados dentro de la tienda, ubicados de forma estratégica para que se pueda tener una experiencia de compra única”, expresa el empresario.

Y agrega: “La variedad es una característica de la marca. Nos distinguimos por ofrecer a nuestros clientes diferentes opciones de un mismo producto. De esta manera, logramos que siempre encuentre lo que viene a buscar y se sienta satisfecho. Para facilitar la experiencia de visitar la tienda contamos unas mesas temáticas, que ayudan a interpretar fácilmente el uso de cada producto y despiertan nuevas ideas”.

LOS 10 ELEMENTOS QUE NO PUEDEN FALTAR EN TU COCINA

1- Provoleteras: ¡no le pueden faltar al asador! Es un diferencial muy importante que completa la parrilla. Pueden usarse en también el horno y microondas.

2- Cuchillería de cerámica: infaltable y muy a la moda.

3- Identificadores de vasos y copas: increíbles y muy útiles para los eventos. Todos tus invitados se van a sorprender.

4- Un buen wok y sus accesorios: siempre te salvan para armar alguna comida diferente.

5- Copas de cristal (champagne, daikiri, etc): no faltan los momentos para brindar y estos elementos son indispensables en cualquier cocina.

6- Individuales de eco cuero: quedan bien para cualquier ocasión y se adaptan a las tendencias actuales.

7- Jarras y vasos de acrílico: ideal para la pileta, el quincho o un día en el río. Son resistentes y no te vas a tener que preocupar por cuidarlos mucho.

8- Seca verduras: ¡lo más práctico de la cocina! Gracias a quien lo inventó. Es un accesorio altamente utilitario, ganás tiempo y ahorrás mucho trabajo.

9- Vajilla francesa de melamina Le Cadeaux: si querés darle un toque exclusivo a tu cocina, Le Cadeaux definitivamente es lo que estás buscando.

10- Balanza digital: se terminaron los cálculos y el más o menos. Con este producto las recetas serán exactas.

“El ranking no se encuentra en orden de importancia, la importancia la da la ocasión”, concluye José, invitando a todos a conocer el local de Fork en Asunción, ubicado en el Paseo Lillo (Lillo esquina Malutín).

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.