Bear Burger: un sabor a asado hecho hamburguesa (productos 100% a la parrilla)

(Por NVBear Burger ofrece productos hechos a la parrilla, como sándwich de asado y hamburguesas asado. El local cuenta con un ambiente agradable, familiar, con un parque para los niños, estacionamiento y una propuesta gastronómica fresca y sobre todo deliciosa.


 

“Buscamos un nombre que represente fuerza y para mí el oso es fuerte, de apetito voraz. El logo es sobrio y marca presencia. Nos diferenciamos principalmente en ofrecer un producto 100% a la parrilla. Las hamburguesas no tocan aceite. El pan también marca la diferencia; es un pan baguette crocante hecho en el momento”, cuenta Fernando Almada, propietario de Bear Burger.

Diferenciarse en el mundo de las hamburguesas es una tarea complicada, sobre todo ante la gran variedad que existe en nuestro país, pero Fernando asegura que su hamburguesa es única. “Es un producto hecho para el paraguayo; que busca sabores tradicionales”, señaló. “Además, trabajamos con productos frescos”, destacó.

Entre los recomendados está la Bear (hamburguesa de 180 g, queso cheddar, lechuga, tomates frescos), y para los clásicos, la Cheese Bear (hamburguesa de 180 g. y queso cheddar). No dejes de probar La Preferida del dueño (hamburguesa de 180 gr, salsa cheddar, salsa de jalapeños, panceta, tomate, lechuga). Y para los más atrevidos está la Triple Bear (tres medallones de carne de 180 g, triple queso cheddar, triple bacon). Todas vienen acompañadas de papas fritas, y como aderezo tienen mayonesa de ajo.

Fernando mencionó también que, actualmente (después de la vacunación) el local cuenta con nuevo público. “Las personas están saliendo más, ya no piden tanto delivery, quieren disfrutar al aire libre”, dijo. “Gracias a Dios, y a nuestro excelente producto, tenemos una clientela formada. Aquellos que prueban nuestras burgers no nos cambian más”, manifestó.

“Para el año que viene queremos abrir una sucursal con el mismo formato; con comodidad para todos, parquecito para los más pequeños y estacionamiento. Siempre tratamos de ofrecer lo mejor para el cliente”, indicó. Esta marca busca ser considerada, dentro de poco, como la mejor hamburguesa del país. “Nuestra meta a largo plazo es tener más sucursales para que todos tengan un local de Bear Burger cerca de su casa”, anunció.

Más datos
Bear Burger atiende de lunes a viernes de 19:00 a 00:00; sábados y domingos de 18:30 a 00:00. El local se encuentra sobre la avenida Boggiani esquina Alas Paraguayas. Para hacer pedidos de delivery o pasar a buscar, llamá al (0982) 405-555. Seguiles en las redes @bearburgerpy

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.