Cave Monalisa, un universo de lujo y excelencia

(Por NV) La Cave Monalisa fue especialmente creada para los amantes del buen gusto y del buen vino. Es el lugar ideal para compartir un rico café, realizar catas, degustaciones, eventos privados, after office y celebrar fechas especiales con los amigos o con la familia. Además, es perfecto para reuniones empresariales.

El cliente que visita la Cave Monalisa percibe en cada mínimo detalle una experiencia única e irrepetible. El lugar alberga muchos tesoros, todos discretamente acomodados, con sus sellos registrando los orígenes de las imponentes viñas. “Nuestra trayectoria en el mercado paraguayo data de muchos años y reflejan que el trabajo bien hecho y la pasión por ofrecer el mejor de los servicios y la variedad en productos y marcas, son el sello que nos identifica”, expresó Victoria Iglesias.

Iglesias manifestó que están convencidos de que la Cave Monalisa es única en el país. El espacio fue diseñado por el arquitecto Eduardo Huergo, siguiendo el mismo estilo tan especial y particular que tienen en la Casa Central de Ciudad del Este. “En cada rincón se han cuidado hasta los mínimos detalles, y fueron acondicionados para la conservación de los selectos vinos que se encuentran reposando en nuestras bodegas climatizadas para la conservación de los mismos”, indicó la vocera.

Este espacio acogedor, que cuenta con una estructura peculiar insuperable, se encuentra ubicado dentro de la tienda Monalisa en Paseo La Galería. Cuenta con una capacidad para acoger hasta 80 personas cómodamente distribuidas y también dispone de un sector privado para albergar hasta 15 personas más. 

Ofrece una variedad de vinos exclusivos pertenecientes a distintas nacionalidades. Iglesias comentó que son casi ocho mil la cantidad y variedad de vinos que alberga la bodega. Los mismos provienen de Francia, España e Italia. También hay vinos californianos, húngaros, argentinos y uruguayos, separados de acuerdo a su región. Este espacio ofrece también una sala de licores y un Cigar Room.

Maridajes

“Mientras comparten un vino o champagne pertenecientes a las más exclusivas regiones del viejo y nuevo mundo, sugerimos acompañen con una Tabla de Fríos que combina una selección de finos quesos, embutidos italianos, frutos secos y aceitunas”, recomendó Iglesias. “En temporada de frío también ofrecemos la opción de acompañamiento con una variedad de deliciosos fondues de quesos y chocolates”, agregó.

Te invitamos a descubrir el interesante mundo que ofrece la Cave Monalisa, un lugar creado con el objetivo de brindar la oportunidad de desconectarse del ruido diario en un ambiente relajado. “Seguimos y seguiremos trabajando con el firme propósito de continuar creciendo juntos, pues nuestro bien más preciado son nuestros clientes y los futuros por sumar”, finalizó Iglesias.

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Zeta Banco se capitaliza con el ingreso de BNB Corporación Paraguay como nuevo accionista

Con 35 años de trayectoria en el mercado paraguayo, Zeta Banco dio un paso decisivo en su estrategia de expansión e internacionalización, con el objetivo de consolidar su posicionamiento en el sistema financiero nacional. En ese marco, los accionistas de la entidad alcanzaron un acuerdo de capitalización con BNB Corporación Paraguay, que permitirá fortalecer de manera significativa el patrimonio neto del banco.

Fruta que crece, mercado que florece: un cultivo incipiente con menos de 100 hectáreas de aguacate con fines comerciales

(Por SR) En un rincón fértil del departamento de San Pedro, el aroma a tierra húmeda y el murmullo constante del riego anuncian un cambio silencioso pero contundente: el aguacate está echando raíces en la producción frutihortícola local. Jorge Palacios, productor argentino con más de tres décadas de experiencia en fruticultura, apostó por este país hace cuatro años y hoy lidera  Vivero Aguacate Paraguay, un proyecto que promete transformar la matriz productiva de la zona con el cultivo del aguacate, o palta como también se conoce a esta fruta en el Cono Sur.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Paraguay y Bolivia, la paz que devino en alianza económica (se instalaron 200 empresas en cinco años)

Este 12 de junio se cumplen 90 años de la firma del Protocolo de Paz entre Paraguay y Bolivia, que puso fin a la Guerra del Chaco tras tres años de cruento conflicto por el control del territorio chaqueño. Hoy, lejos de los enfrentamientos, ambos países celebran una relación cada vez más dinámica, basada en la cooperación económica, la integración logística y la complementariedad productiva.