Chevere Paraguay, la nueva propuesta de Sin Reservas

(Por Nora Vega - @noriveg) El restaurante Sin Reservas nos vuelve a sorprender con una nueva noche temática. Esta vez la propuesta fusiona técnicas, preparaciones, sabores, colores y texturas de Colombia y Paraguay para que disfrutes al mejor estilo ¡Chevere Paraguay!

No te pierdas el próximo jueves Chevere Paraguay.
Sin Reservas es un restaurante en donde se disfruta.
Delicioso propuesta: pulpo a las brasas acompañado de papitas rústicas bien crujientes.

“La palabra chévere se utiliza en Colombia, entre otras acepciones, como indicativo de algo bueno y agradable. Es por eso mismo, y en agradecimiento al país que tan bien que me acogió, que surgió la idea de denominar así a un menú especial donde se fusionan técnicas, sabores, colores, aromas y texturas de mi país y de mi querido Paraguay”, comentó el chef colombiano Beto Álvarez, propietario del restaurante Sin Reservas.

PLATOS TRADICIONALES DE AMBAS CULTURAS, PERO REINTERPRETADOS

La temática de Chevere Paraguay consiste en un menú de cuatro pasos que incluye trago de bienvenida y vino dentro de su costo. Personalmente el chef se presenta a los comensales dándoles detalle de lo que se les servirá, su cocción, el origen y la transformación de dicho plato.

“La oferta de la carta es muy variada desde un asado a la olla bien paraguayo hasta un postre bien caribeño. Tenemos también una selección de amasijos (bollos, arepas y mbeju) que se sirven en la panera como cortesía”, cuenta Beto.

Este menú se presenta todos los días jueves y va a ir por todo lo que queda del año. “Los platos va mutando jueves a jueves para que permanentemente podamos dar a conocer nuevas opciones”, explicó el chef. “Al denominarlo chévere queremos que el cliente se sorprenda siempre”, agregó.

Este jueves pasado los comensales pudieron disfrutar de Arepaju de maíz y queso Paraguay; Terrina de cordero con vegetales hecha al carbón; Salmón con puré cremoso de Mandioca y vegetales. De postre nada más y nada menos que ¡Donuts de Mandioca!

ALTAMENTE RECOMEDABLE

Beto expresó que desde la primera vez que se sirvió este menú fue muy bien recibido. “Esta nueva noche temática cumplió nuestro objetivo: que la cocina colombiana, del caribe y paraguaya tenga un espacio donde convivir y ofrecer una nueva sensación y sabor de platos originarios de los tres lugares”, indicó el chef.

Sin Reservas es un excelente espacio para realizar reuniones empresariales, ya que se puede disfrutar de buena música, excelente comida y una atención personalizada.

El encantador local es atendido por sus propios dueños y eso marca una diferencia notable a la hora del servicio.

Asimismo, es ideal para compartir con los amigos o con la familia. La carta habitual está disponible como todos los días, mientras que el menú Chevere Paraguay se ofrece solo los jueves.

MÁS INFORMACIÓN

Cruz del Defensor 861 y Alberto Souza

Consultas al 0971 249499

@SinReservasPy 

“Hoy los problemas llegan cuando ya es tarde”: por qué las empresas deben replantear su relación con el abogado

(Por NL) Hablar de un “ambiente propicio para los negocios” implica mucho más que incentivos, formalización o estabilidad macroeconómica. Para Martín Muñoz Carman, máster en Derecho Público por la Universidad de Salamanca y con más de 27 años de trayectoria en funciones judiciales, la base real es, sin dudas, la prevención, el asesoramiento especializado y, por, sobre todo, un sistema jurídico preparado para los desafíos actuales, especialmente los digitales.

Miami se consolida como la capital global de las stablecoins (entrevista exclusiva con los fundadores de Shield, neobanco)

(Por Taylor, desde Silicon Beach y Maurizio) Mientras Wall Street observa con cautela, el corredor Miami-Latinoamérica ejecuta la disrupción financiera más significativa desde la invención de la banca electrónica. Las stablecoins dejan de ser experimento cripto para convertirse en infraestructura crítica del comercio hemisférico.

(Tiempo de lectura de alto valor: 4 minutos) (Este valioso contenido también está disponible en nuestras secciones en inglés y en portugués)

Shakira llenó la Nueva Olla y encontró descanso en el corazón histórico de Asunción

Los conciertos de Shakira en Paraguay, realizados el viernes 28 y sábado 29  de noviembre en el estadio de la Nueva Olla, marcaron un hito sin precedentes en la historia del entretenimiento nacional. Con entradas agotadas y un público que llenó el recinto en ambas noches, la artista colombiana reafirmó su estatus como ícono global y dejó una huella imborrable en los miles de fanáticos que vibraron con su música.

Quesos Rody renueva su identidad y se prepara para exportar: apunta a Perú como primer destino

La industria láctea local suma un nuevo capítulo con el relanzamiento de la marca Rody, una firma con casi 30 años de trayectoria que decidió actualizar su imagen para competir en mercados más exigentes. El rebranding, presentado el pasado jueves en Puerto Liebig, busca posicionar a la empresa paraguaya en una etapa de expansión que incluye su primera exportación: Perú, uno de los países gastronómicos más influyentes del continente.

Maquila: un 2025 de crecimiento acelerado, más industrias y un récord exportador en la mira

(Por SR) La industria maquiladora volvió a posicionarse como uno de los grandes motores del Paraguay en este 2025. Entre enero y octubre, las exportaciones del régimen alcanzaron US$ 1.052 millones, lo que representa un aumento de US$ 134 millones frente al mismo periodo del año pasado, según el informe del Ministerio de Industria y Comercio (MIC). Con este ritmo, el sector se encamina a cerrar el año por encima del récord histórico registrado en 2024, cuando se alcanzaron US$ 1.142 millones en embarques.