Comer saludable en Naturissima es un estilo de vida (adiós a las dietas aburridas)

(Por NV) Lograr el equilibrio en la alimentación muchas veces es una tarea complicada, sobre todo al momento de encontrar los ingredientes adecuados y cocinarlos. Naturissima es la opción perfecta para aquellos que se cuidan, ya que ofrece productos saludables (dulces y salados), tres propuestas de menú semanal y un buffet saludable bastante tentador.

Este local de comida se diferencia de otros similares más que nada por el efecto positivo que sus alimentos son capaces de generar al cuerpo. “Utilizamos ingredientes diferenciados de muy alta calidad, lo que hace que al consumir uno sienta una digestión diferente y logre sumar energías para sobrellevar un día lleno de actividades”, comentó Jazmín Salinas, propietaria del negocio.

La demanda aumentó desde que empezó la pandemia. “Las personas tomaron más conciencia y se dieron cuenta de lo importante que es cambiar el estilo de vida a uno saludable para hacer frente a cualquier tipo de enfermedad y estar preparado siempre”, dijo Jazmín. Los productos de Naturissima son ideales también para aquellos que quieren lograr un peso saludable. “En casos más específicos ajustamos las calorías de acuerdo a la necesidad de cada persona con el acompañamiento de nuestros profesionales de la salud”, cuenta.

El ranking de los productos solicitados es muy amplio. Gracias a la variedad de salados y dulces que ofrece, este local logra satisfacer todos los gustos, acompañando el camino de cambiar los hábitos y hacerlos más saludables. Entre las recomendaciones de Jazmín se encuentran los alfajorcitos sin gluten de chocolate belga, el pavé de frutilla con brownie de almendras, la carrot cake, las pizzas de batata y harina de almendras (riquísimo) y las empanadas envasadas.

Naturissima es un emprendimiento que nació hace seis años con el objetivo de brindar al mercado nuevos productos para llevar un estilo de vida diferente. En sus inicios, la marca se dedicaba solamente a la distribución de los platos, luego, debido a la alta demanda pronto tuvieron que habilitar un local. “Lo que realmente me apasiona es ver cómo las personas se sienten mejor y encuentran su mejor versión”, reconoció.

“Constantemente estamos innovando, desarrollamos un producto nuevo cada 15 días. Algunas veces voy ajustando las calorías, siempre en búsqueda de la perfección”, manifestó la joven. Por su parte, el catering es otro servicio que siempre es una buena idea para cualquier tipo de evento, ya que poseen diversas opciones. “En este tiempo crecimos bastante en esta unidad de negocios, ya que nos piden para acontecimientos en las casas, con grupo reducido de personas”, aclaró.

El menú semanal cuenta con tres opciones: saludable de 400 a 500 calorías, fit de 300 a 400 calorías y low carb de 300 calorías. “Tenemos planes mensuales con descuentos interesantes, eso hace que familias enteras se suscriban al servicio, lo enviamos por delivery por día o semanal dependiendo la zona. Además tenemos el sector de dietas personalizadas. que se elaboran de acuerdo al gramaje que cada persona necesita, bastante específico, pero así también con resultados que nos llenan de orgullo”, mencionó.

Además, hace unas semanas lanzaron el Buffet Saludable, un concepto innovador para encontrar en un solo lugar -y en forma de buffet- platos realmente sanos y con sabores exquisitos como el salmón teriyaki, milanesa de avena, arroz de coliflor con vegetales, entre otros. Jazmín detalló que la mayoría pide por delivery y lo recibe en la comodidad de su casa.

Finalmente, Jazmín afirmó que nunca hay que bajar los brazos. “En cierto momento de la pandemia se complicó bastante para todos; por más que teníamos pedidos decidí cerrar unos días porque había mucha incertidumbre y tenía a muchos colaboradores a mi cargo, pero luego pude ver que teníamos que seguir, más que nada porque estamos realmente comprometidos con nuestros clientes. Queremos ser parte de su día a día”, expresó. “Hay que reinventarse, y no solo en estos tiempos, yo diría siempre”, concluyó.

Más datos

El horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 y los sábados de 10:00 a 16:00. Pedidos al (0986) 128-514. @naturissima_paraguay(https://www.instagram.com/naturissima_paraguay/?hl=es-la)

Koqui Handal y su arte de explorar la naturaleza: “Debemos proteger a los animales, por eso los represento llenos de vida, poder y color”

(Por BR) José Luis “Koqui” Handal artista nacido en La Paz, Bolivia, en 1961 lleva más de tres décadas experimentando con diversas disciplinas hasta consolidar un estilo propio que hoy se reconoce al instante: colores intensos, figuras imponentes y texturas que parecen tener vida. Su llegada a Paraguay marca un nuevo capítulo en su trayectoria, con una exposición permanente que busca acercar su universo visual al público local.

¿Por qué 2026 será un año crítico para la obra pública y cómo se llegó a una deuda de US$ 300 millones?

(Por TA) El exministro de Hacienda, César Barreto, advirtió que la deuda acumulada con el sector de la construcción (estimada hoy en unos US$ 300 millones) es consecuencia directa de una mala programación financiera, decisiones políticas “aceleradas” y una ejecución presupuestaria que no respetó los límites reales de financiamiento del Estado. Durante un conversatorio con la Cámara Paraguaya de la Industria de la Construcción (Capaco), el economista analizó el origen del atraso, los errores de gestión y las perspectivas para 2025 y 2026.

César Paredes: “Lo más relevante del 2025 es que el mercado primario haya marcado un récord”

(Por MV) La Bolsa de Valores de Asunción (BVA) se prepara para cerrar otro año histórico. Uno de los aspectos más relevantes fue el volumen de emisiones en el mercado primario, que superó los US$ 1.000 millones entre enero y noviembre. Para César Paredes, presidente de Cadiem Administradora de Fondos Patrimoniales, este dinamismo está ligado al aumento en las inversiones, específicamente en bienes de capital, lo cual requirió mayor financiamiento por parte de las empresas.