Croqueteando está en todas partes: ¿listo para probar?

(Por NV) Nos enteramos que Croqueteando este verano creció en tamaño y se achicó en precio. Si ya te gustaban, ahora te van a gustar más. Acordate que también están en Sanber.

El lugar especializado en croquetas al horno Croqueteando ahora ofrece 130 gramos de sabor gourmet a solo G. 8.000. Esta empresa es una de los pocas que se animaron a alejarse de las tendencias de las empanadas, las pizzas y las hamburguesas, dando un giro de tuerca a una propuesta súper divertida.

Andrés Borgognon, uno de los propietarios, nos comentó que la idea del negocio nació en mayo de 2017. Óscar Ibarra y Natalia dos Santos también son propietarios de este emprendimiento gastronómico que desde que surgió enamoró a los amantes de las croquetas.

“Nos definimos como una empresa que buscó algo diferente. Vendemos croquetas gourmet. Son artesanales, cada una lleva mucho tiempo de elaboración. Tenemos la intención de buscar siempre la satisfacción del cliente”, explicó. Y, sin lugar a duda, Croqueteando se destaca en el mercado ya que no hay otro local que venda exclusivamente este producto.

En el menú se destaca la Croquetas de Pollo con Cheddar y la de Acelga con Zapallo, que son las que más se venden. Otros protagonistas son los sabores Río y Mar, Pollo al Curry y Queso y Salamín. No dejes de pedir la Croqueta de Mandioca y Catupiry.

Como novedad, ahora vos también podés preparar las mejores croquetas al horno en tu casa. Solo tenés que pasar por uno de los locales de Biggie Express donde te vas a encontrar Croqueteando a la hora que quieras.

Más datos

En Asunción el local se encuentra en Tte. Genaro Ruíz 950 casi Padre Cardozo. Los pedidos se hacen llamando al (0981) 424-010 o a través de las plataformas Monchis o Pedidosya.py.

En Sanber los fines de semana podés llamar al (0981) 418-518 o ir al local que está en la Peatonal.

Infoluencer (o como lo quieras llamar), un rol que crece en relevancia (¿por qué?)

(Por Otero y Maurizio) Un periodista o especialista o profesional, con conocimientos profundos, no solo de datos, sino fundamentalmente de análisis y de vivencias reales compartidas, que publica informes ejecutivos con gráficos simples, citas de fuentes, ejemplos y un resumen práctico para directivos, investigadores o para interés particular, en LinkedIn o X (Twitter) o en Blogs y/o sitios web especializados, y que, además, acompaña cada pieza con una explicación de metodología y hace relaciones, con gran aporte de valor y calidad. 

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos) 

15 beneficios notorios de la lectura: por qué niños y adultos deben leer más en la era digital (según la experta Rita Carter y estudios neurocientíficos)

(Por Maria José Alcázar, Mgter en enseñanza de Inglés como lengua extranjera, con la colaboración de Marcelo Maurizio) La lectura, un acto revolucionario y de gran inteligencia humana en la era de las redes sociales, los videos y las pantallas. Rita Carter, neurocientífica británica y autora de Mapping the Mind, tiene la respuesta: leer no es un hábito, es una reprogramación cerebral.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos. 

De muñecas de papel maché a verdaderos maniquíes: Stampf, la historia de dos inmigrantes que dieron forma a un negocio único

(Por BR) La historia de la primera fábrica de maniquíes Stampf no comenzó en un taller industrial, sino en la posguerra europea. Federico Stampf, nos contó cómo sus abuelos inmigraron de la Segunda Guerra Mundial hasta llegar a Areguá y volver a realizar su vida. Federico, (quien hoy administra la empresa en compañía de su mamá) relató que la necesidad de trabajo de sus abuelos los llevó a probar distintos oficios, hasta que encontraron su lugar en el arte de modelar figuras humanas.

La máquina que trabaja CON vos (y no pide café ni vacaciones)

(Por Sergio Candelo Co-founder, Snoop Consulting, un contenido colaborativo de la prestigiosa comunidad de empresarios y científicos Beyond e Infonegocios Miami) Te contamos una historia que contiene miles de historias, que son ciencia ficción, no es Black Mirror, es ciencia, y está pasando. Es la revolución de los agentes de inteligencia artificial están transformando el mundo ahora mismo, desde Rosario (Argentina) hasta Tokio (Japón), desde Silicon Beach (Miami) a Barcelona (España).

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos. 

Diversificación con raíz firme: la batata gana terreno en el campo nacional (cultivo con potencial comercial y bajo costo)

(Por SR) La producción de batata comienza a posicionarse como una alternativa concreta dentro del proceso de diversificación agrícola en nuestro país. La reciente jornada técnica desarrollada por el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) en Ybyrarobaná, Canindeyú, reunió a más de 40 productores y productoras de siete comités locales, en un esfuerzo colectivo por fortalecer la seguridad alimentaria y abrir nuevas oportunidades de renta para la agricultura familiar.