Croqueteando está en todas partes: ¿listo para probar?

(Por NV) Nos enteramos que Croqueteando este verano creció en tamaño y se achicó en precio. Si ya te gustaban, ahora te van a gustar más. Acordate que también están en Sanber.

El lugar especializado en croquetas al horno Croqueteando ahora ofrece 130 gramos de sabor gourmet a solo G. 8.000. Esta empresa es una de los pocas que se animaron a alejarse de las tendencias de las empanadas, las pizzas y las hamburguesas, dando un giro de tuerca a una propuesta súper divertida.

Andrés Borgognon, uno de los propietarios, nos comentó que la idea del negocio nació en mayo de 2017. Óscar Ibarra y Natalia dos Santos también son propietarios de este emprendimiento gastronómico que desde que surgió enamoró a los amantes de las croquetas.

“Nos definimos como una empresa que buscó algo diferente. Vendemos croquetas gourmet. Son artesanales, cada una lleva mucho tiempo de elaboración. Tenemos la intención de buscar siempre la satisfacción del cliente”, explicó. Y, sin lugar a duda, Croqueteando se destaca en el mercado ya que no hay otro local que venda exclusivamente este producto.

En el menú se destaca la Croquetas de Pollo con Cheddar y la de Acelga con Zapallo, que son las que más se venden. Otros protagonistas son los sabores Río y Mar, Pollo al Curry y Queso y Salamín. No dejes de pedir la Croqueta de Mandioca y Catupiry.

Como novedad, ahora vos también podés preparar las mejores croquetas al horno en tu casa. Solo tenés que pasar por uno de los locales de Biggie Express donde te vas a encontrar Croqueteando a la hora que quieras.

Más datos

En Asunción el local se encuentra en Tte. Genaro Ruíz 950 casi Padre Cardozo. Los pedidos se hacen llamando al (0981) 424-010 o a través de las plataformas Monchis o Pedidosya.py.

En Sanber los fines de semana podés llamar al (0981) 418-518 o ir al local que está en la Peatonal.

Dulce meta: Apicultores se proponen duplicar producción con miras a satisfacer al programa Hambre Cero

Según datos del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Paraguay se producen anualmente 1.100 toneladas de miel, lo que representa ingresos de US$ 15 millones al año, sin embargo, el presidente de la Confederación Apícola del Paraguay, Jorge Rodríguez, señaló a InfoNegocios que esta producción no es suficiente para satisfacer a la demanda local y por ello es necesario duplicar su producción.

En marcha: Nuevo sistema de transporte público requerirá inversiones de al menos US$ 200 millones en dos años

La propuesta dada a conocer por el Viceministerio de Transporte, denominada El bus que viene, que apunta a un nuevo sistema de transporte público, fue recibida por los gremios con expectativa favorable, aunque algunos piden tiempo y más estudio antes de ponerla en marcha. En lo que todos están de acuerdo es que esta es una oportunidad para empresas paraguayas que no se debe dejar pasar.

Oveja Negra expande su local de Las Mercedes (y se prepara para abrir otro en barrio Recoleta)

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Aldo Cristaldo: “Paraguay necesita 600.000 unidades habitacionales, e industrializar construcción reduciría costos para atender demanda”

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