¿Dónde encontrar los más ricos huevos de Pascua?

(Por NV) Aunque las celebraciones de Pascua este año serán muy diferentes en el mundo entero, no tienen por qué ser aburridas. En esta lista vas a encontrar algunos lugares recomendados a la hora de celebrar esta fecha tan significativa. Apurate que los pedidos se tienen que hacer con antelación. Hay opciones para todos los gustos.


Casa Rica

La innovación y mezcla de sabores se está apreciando bastante en el mundo actual. Así que los locales se pusieron las pilas para ofrecer diferentes propuestas desde los tradicionales y artesanales huevos de Pascua de Casa Rica, hasta productos pensados para personas con ciertas intolerancias. Siempre mimándole a sus clientes, este mercado gourmet brinda miles de marcas súper importantes. No te olvides que, sin salir de tu casa, podés pedir también las roscas de Pascua.

María Castaña

Otro lugar que nunca defrauda es María Castaña. Sus huevos de Pascua son artesanales y vienen en diferentes presentaciones: chicos, medianos y grandes, también en forma de conejo y son de chocolate negro. Las roscas de Pascua de este local forman parte de una tradición; una decisión de buen gusto, con sabor casero y de altísima calidad. Los pedidos se pueden realizar llamando al (021) 602-076 o se puede pasar a buscar del local ubicado sobre República Argentina.

La Caramella

“Nos adaptamos a los gustos preferidos de nuestros clientes dulceros manteniendo la calidad y el sabor artesanal creando rellenos novedosos que no se ven comúnmente en el mercado. Este año contamos con cinco sabores que son los elegidos y más vendidos por experiencia de años anteriores, estos son Leche condensada, Cookies and cream, Pie de limón, Chocobrownie y una opción sin lactosa”, comunicó Sofía Elizeche de La Caramella. Para más informes llamar al (0971) 248-739.

Green Mood

El local cuenta con una variedad de huevos de Pascuas que incluyen opciones sin gluten (de chocolate negro relleno de brigadeiro o de chocolate blanco relleno de lemon pie), sin gluten y sin lactosa (chocolate negro sin lactosa relleno de crema pastelera de leche de almendras y frutos secos); fit (chocolate negro relleno de brownie de avena o chocolate blanco relleno de brownie fit, mousse de dulce de leche y chocolate amargo); veganas (chocolate negro amargo relleno de mousse blanco de leche de almendras relleno de trufas - cacao o coco) e inclusive para diabéticos (chocolate negro endulzado con stevia y relleno de mousse de dulce de leche y ganache de chocolate amargo). “De igual manera los huevos se pueden personalizar de acuerdo a las intolerancias o gustos del cliente”, cuenta Héctor Fretes, director comercial de Green Mood. “Todos nuestros huevos son sin azúcar agregada”, informó. Pedidos al (0981) 459-832.

Giovanna Destefano

Incursionando este año, luego de un curso realizado en el verano en Brasil, la nutricionista Giovanna Destefano lanzó tres sabores de huevos de Pascua: Churros, Lemon Pie y Brigadeiro. “Utilizo suplementos nutricionales para hacer el mousse y los otros rellenos. Cada porción tiene solamente 94 calorías y cada huevo tiene medio kilo, es decir cinco porciones. Es apto para diabéticos, personas celíacas, aquellos que tienen hipertensión, colesterol y triglicéridos altos. Por supuesto, son perfectos para aquellos que no quieren subir de peso”, explicó la licenciada. Se pueden hacer los pedidos al (0994) 882-859 y a través de sus redes sociales.

Naturissima

Naturissima es otro local de comida saludable que sigue trabajando. Deleitate con un huevo espectacular que tiene chocolate belga 100% negro y blanco relleno con trufas y láminas de almendras o con alfajores de avena ¡Una delicia! También tienen de chocolate blanco. Ambos son fit y no tienen conservantes. Además, tienen al vacío y listo para hornear masa de chipa, mbeju y una nueva chipa con masa de batata. Imperdible. Más informes sobre estos y otros productos al (0986) 128-514.

Georges Patissier

También Georges Patissier tiene huevos para  los más golosos, entre ellos el Huevo Rubis, hecho a base de chocolate semiamargo 70% de origen colombiano, con detalles lineales de chocolate y un aplique color Rubí enérgico y atrevido. Cuando lo rompas, adentro vas a encontrar abundantes mini macarons y trufas bañadas en chocolate. “Se producirán exclusivamente 20 unidades. ¡No te quedes sin el tuyo!”, dice el propietario y chef pastelero Jorge Cardozo Echauri. Podés hacer tus pedidos al (0982) 219-893 y (0985) 614-178.

Otros imperdibles

Si bien hay muchos otros locales y marcas que tienen riquísimos productos a disposición de los clientes como Barroco Chocolate y Papaseit Pastelería, queremos contarte un notición: Alfajores Tatakua ahora también tiene una línea de productos de Pascua. Los Tatakualovers pueden realizar sus pedidos de Pascuas ingresando a www.tatakua.com o llamando al (0985) 111-099. Hacen envíos a todo el país y tienen delivery gratuito para Asunción y Gran Asunción.

Y, como todos los años, con muchísimo cariño e ilusión, Pederzani Caffè Bistro Mercato desea alegrar nuestros hogares con dulzura y con la esperanza puesta en la Pascua de resurrección. Basándose en la experiencia y sugerencias de sus clientes, este año lanzaron también una colección variada y artesanal con materia prima de primera calidad, libre de conservantes y aditivos. Los pedidos serán tomados hasta agotar stock.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.