El sabor premium de Asado Caballero: un festín parrillero para cualquier ocasión

(Por LA) El aroma inconfundible del asado, la calidez de una buena compañía y los cortes de carne de calidad se encuentran en Asado Caballero, una propuesta para hacer de tu evento una verdadera fiesta gastronómica.

La historia de Asado Caballero tiene su origen en la pasión de su propietario, Christian Caballero, quien desde joven soñaba con convertirse en parrillero profesional y no dudó en tomar el riesgo cuando un amigo le ofreció apoyo y espacio para dar sus primeros pasos. Fue así como, hace más de ocho años, nació este emprendimiento que hoy es sinónimo de calidad y excelencia en la parrilla.

Christian y su equipo trabajan con cortes premium y se destacan por la limpieza, la presentación del equipo y el servicio excepcional. “Cada evento es una oportunidad para compartir la verdadera tradición del asado paraguayo, una experiencia que va más allá de la comida, uniendo a amigos y familias alrededor de la parrilla”, dijo el propietario.

Asado Caballero ofrece un servicio completo para todo tipo de eventos: desde cumpleaños y reuniones con amigos, hasta grandes celebraciones corporativas. Su picada parrillera premium es un clásico que incluye embutidos, corte vacío, lomo, pan de ajo y una selección de guarniciones como sopa y mandioca. Los cortes principales, como la costilla tira ancha y el corazón de vacío, acompañados de diversas guarniciones, son el plato fuerte y si buscas algo más innovador, no puedes dejar de probar su famoso sándwich desmechado de vacío.

"El asado es lo que me une a la gente paraguaya. El objetivo es que cada cliente se sienta parte de la experiencia, sin preocupaciones, disfrutando de la compañía y la calidad del servicio”, comentó Caballero.

A partir de 20 personas, este catering parrillero se adapta a las necesidades de cada cliente y llega a todos los rincones del país. El servicio está disponible durante todo el año, con precios que varían según la temporada, pero siempre ofreciendo un presupuesto detallado y accesible.

Christian tiene grandes planes, su sueño es llevar el sabor del asado paraguayo más allá de nuestras fronteras, destacándose en competencias internacionales y formando parte de asociaciones de parrilleros de renombre. "Quiero que el asado paraguayo, con el sello de Asado Caballero, llegue al mundo", concluyó.

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.

Copa Mundial FIFA 2026: en dos semanas comienza la venta de entradas

(Por Maqueda y Maurizio) A menos de un año del pitazo inicial, la FIFA activa la venta de entradas para la Copa Mundial 2026, con siete partidos clave en el Hard Rock Stadium de Miami. Este no es solo un anuncio deportivo; es el punto de partida para una estrategia de negocio que conectará Miami con LATAM, EE. UU. y España. 

Tiempo de lectura: 5 minutos

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.