Keto Neto lanza una hamburguesa para matar todos los antojos (también tienen almuerzos, cenas, panificados y dulces)

(Por NV) Keto Neto es la opción perfecta para aquellas personas que siguen el estilo de vida keto y que no tienen tiempo de cocinar, ya sea por cuestiones personales o laborales. También es ideal para los que comen pocos carbohidratos o simplemente para aquellos que buscan una comida deliciosa y a la vez cuidan su salud.


 

La marca se originó en noviembre del año pasado. “Llevaba más de un año con la alimentación keto, así que decidí ofrecer al público una variedad de productos que respondan a este tipo de alimentación. El nombre hace referencia a la alimentación keto no solo como una dieta sino como un estilo de vida; mantenerse 100% en estado de cetosis”, explicó Lilian Lezcano, chef y propietaria de Keto Neto.

Lilian es egresada del IGA Argentina y hoy día ofrece almuerzos, cenas, panificados y postres artesanales específicamente para este tipo de alimentación. “Nos diferenciamos en que nuestros productos tienen un toque de comida hogareña, cotidiana, pero utilizando ingredientes permitidos en este tipo de dieta. La idea es que el consumidor no sienta que está comiendo diferente a como lo hacía con una alimentación convencional”, señaló.

Por el momento lo que más se demanda son los almuerzos, aunque Lilian reconoció que está cobrando mucha fuerza el último lanzamiento: las hamburguesas keto, la cual está disponible los fines de semana. “Consta de pan de harina de almendras, huevo frito en ghee, panceta crocante, cheddar gratinado, aguacate fresco, lechuga y un medallón 180 de gramos de costilla vacuna deshuesada, todo esto acompañado con mayonesa de oliva casera”, detalló la chef.

Esta propuesta es perfecta para cubrir cualquier antojo, pero sin salir de la cetosis, según Lilian. Y para los más dulceros Keto Neto dispone de brownies keto con ganache de chocolate o cheesecake keto con salsa de frutos rojos. Todo sin ningún tipo de azúcar. “Si tuviera que definir el producto sería comida keto casera y deliciosa”, especificó Lilian.

La chef manifestó que en Keto Neto se prioriza la calidad de la producción, por lo cual trabajan con cupos limitados de almuerzos diarios y otros productos como muffins, tortas, prepizzas y panes se realizan bajo pedido. “Todos nuestros platos son hechos en el día. No trabajamos con productos congelados y evitamos cualquier tipo de conservantes”, expresó.

Para obtener los platos es necesario hacer el pedido con anticipación ya sea diario, semanal o mensual a través de redes sociales o al Whatsapp de la empresa. Cuentan con delivery y pickup. La cocina está ubicada en barrio San Cristóbal de Asunción. “A futuro nuestra meta es abrir sucursales y ampliar el territorio de cobertura geográfica de entregas”, finalizó la joven emprendedora.

Más datos
Keto Neto es exclusivamente virtual. Encontrales en el Instagram @ketonetopy. Pedidos al (0971)133-711.

La mandioca va a la copa: Emperatriz, un destilado único que fusiona tradición y modernidad

(Por BR) Emperatriz una marca de destilado paraguayo se posicionó en el mercado de bebidas alcohólicas con un enfoque original y profundamente arraigado a la riqueza botánica local. Jennifer Snaider, propietaria de la marca y sommelier de té y blender apasionada por el mundo de las plantas, se decidió a realizar destilados a base de mandioca mezclando ingredientes botánicos locales convirtiendo a Emperatriz en una bebida distintiva y delicada.

¿Antojo de pizza o hamburguesa? Casamorra es una interesante propuesta en Villa Morra

(Por NV) Desde que abrió las puertas, Casamorra se convirtió en un lugar imperdible para los amantes de la buena comida. No dejes de probar las estrellas de su menú, que incluyen hamburguesas jugosas, pizzas irresistibles, baguettes y wraps. Además, la oferta se complementa con deliciosos postres, una extensa lista de tragos de la casa y, por supuesto, los chops, que se sirven tremendamente fríos.

Innovación en el sector de la pintura en Paraguay: Blascor lanza dos nuevos productos de última generación

(Por NV) Blascor ha dado un paso adelante con el lanzamiento de dos innovadores productos, convirtiéndose en la primera industria del país en incorporar estas nuevas tecnologías. Estas soluciones están diseñadas no solo para embellecer los espacios, sino también para salvaguardar la salud y la seguridad de sus usuarios. En esta nota, Vinicius Tonidandel, gerente administrativo de la empresa, nos ofrece más detalles estas novedades, que ya están disponibles en las mejores pinturerías y ferreterías del país.

Andrea Linardi: “La persona motivada, inspirada, es la que da la media milla extra”

La experta argentina en gestión del cambio, Andrea Linardi, afirma que en cuanto a gestión con personas las evoluciones son paulatinas y que el líder actual ya no es quien más sabe, sino quien más inspira. Sobre este y otros temas disertará en el próximo ciclo de InfoNegocios Business Academy denominado Tendencias 2025: Gestión de Talento Humano, previsto para el martes 12 de noviembre, de 8:00 a 12:30.

Katuete SRL celebra su debut en la bolsa de valores de Paraguay con su primera emisión de bonos

Katuete SRL, empresa constructora y desarrolladora de los emblemáticos edificios Palmanova en Paraguay, celebró hoy su primera emisión de bonos en la Bolsa de Valores de Paraguay (BVPASA), marcando un hito en su trayectoria como desarrolladora de proyectos inmobiliarios de alto impacto. La ceremonia incluyó el simbólico toque de campana, representando su entrada oficial en el mercado de capitales.

Presentación luminosa: Electropar lanzó su nueva línea Zaga, que favorece la eficiencia energética

(Por BR) Electropar lanzó una nueva línea de iluminación, Zaga que combina estética y funcionalidad durante el desarrollo del IV Foro Inmobiliario Capadei, uno de los encuentros más relevantes para el sector inmobiliario en Paraguay. Organizado por la Cámara Paraguaya de Desarrolladores Inmobiliarios (Capadei), el evento se llevó a cabo en el Centro de Eventos del Paseo La Galería, congregando a profesionales, gerentes y ejecutivos interesados en las tendencias y desafíos del mercado actual.

Yerba Mate Bajo Monte, un proyecto que impulsa la sostenibilidad y el desarrollo comunitario

Desde hace más de una década el proyecto N° 6293 de BMZ – Yerba Mate Sostenible, Yerba Mate Bajo Monte, ha impulsado la producción sostenible de yerba en Paraguay, beneficiando a comunidades rurales de la Reserva de Biósfera del Bosque Mbaracayú. Este proyecto, liderado por la Fundación Moisés Bertoni en colaboración con la organización alemana Global Nature Fund y con financiamiento del Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ) de Alemania, está logrando un impacto significativo en la economía local y en la conservación del bosque paraguayo.