La Terraza by Sheraton recibe a la temporada con novedades en la carta

(Por NV) Con sus espectaculares vistas, el Sheraton Asunción Hotel invita a disfrutar atardeceres únicos en la Terraza by Sheraton, que realizó su apertura oficial de temporada estrenado nueva carta.

La Terraza by Sheraton es una opción para disfrutar de encuentros amenos. El lugar cuenta con un espacio que brinda buena música y tragos de autor, que tendrán un especial enfoque en combinaciones frescas y de la temporada primavera-verano. También contará con tragos hechos a base de ron nacional todo esto acompañado de exquisitos platos elaborados por el chef ejecutivo Juan José Brítez.

“Queremos que los comensales puedan disfrutar de una exquisita gastronomía. Buscamos ofrecer platos con más frescura y estacionalidad de ingredientes. Para esta temporada en la Terraza by Sheraton trabajamos en un concepto nuevo denominado Tapa Latina, esta propuesta está inspirada en las populares tapas españolas. En esta carta nos enfocamos en atender los gustos de nuestros clientes”, manifestó Cinthia Fragnaud, directora de operaciones del Sheraton Hotel Asunción.

Fragnaud anunció que en este período también se podrá degustar nuevas picadas para compartir, además de opciones frescas de ensaladas y pescados y, por supuesto, las principales sugerencias del chef ejecutivo de la casa. En cuanto a la nueva propuesta de Tapa Latina, esta será una opción que irá cambiando cada tres o cuatro meses, según comentó la directora.

“Si vemos un poco la gastronomía latinoamericana nos encontramos con una gran cantidad de bocados, piqueos o preparaciones que consideramos tapas; opciones que generalmente consisten en preparaciones sobre tostadas o panes, o pequeños bocados de alguna especialidad del local. De fácil comer, al paso y con algún cocktail o bebida, por ejemplo: una tostada mexicana, una empanada a cuchillo en Argentina o mismo nuestras tradicionales marineritas”, sugirió Fragnaud.

Los tragos serán únicos. “Ofrecemos una muy buena variedad de bebidas, podemos recomendar todos, pero queremos dar énfasis muy especialmente a los tragos de autor, entre los cuales tenemos Pombero, Sheraton Punch, Gin White, entre otros”, detalló. “En nuestra terraza se pueden organizar eventos corporativos, sociales y recreativos, ofrecemos no solo nuestra renovada carta sino también un menú de comidas y bebidas acorde a estos eventos y sobre todo, adecuados a la necesidad de nuestros clientes”, resaltó.

Fragnaud recordó que la Terraza by Sheraton se destaca por su vista panorámica de la ciudad con sus espectaculares atardeceres para aquellos que deseen disfrutar de un after office con amigos. “También se puede disfrutar de la exquisita gastronomía con muy buena música bajo las estrellas. Estamos ubicados estratégicamente en el nuevo eje corporativo y social”, afirmó.

Asimismo, el restaurante del hotel presenta una renovada carta. “Renovamos el menú cada tanto buscando la frescura y estacionalidad de ingredientes, atendiendo a los gustos de nuestros clientes. La cantidad y variedad de platos prometen sabores, texturas y gustos especialmente creados. Tenemos una buena selección de carnes, pastas, un par de buenos platos a base de pescado, tampoco faltan las sopas, ensaladas y risottos, como así también algunas especialidades”, dijo Fragnaud.

En cuanto a las novedades del hotel para lo que resta del año, la directora de operaciones adelantó que ya se están preparando para su tradicional cena de Navidad, con una variedad gastronómica, open bar y música en vivo.

Más datos

El Sheraton Asunción Hotel es considerado uno de los 20 mejores hoteles de la región para hacer negocios, se mantiene como referente local e internacional, por su posicionamiento para alojamiento, eventos sociales y corporativos, destacándose por sus instalaciones y salones que permiten el desarrollo de diversas actividades con estándares de nivel mundial.

La Terraza by Sheraton posee espacio para 100 personas y está abierta todos los días a partir de las 19:00. Las reservas deben realizarse con anticipación llamando al (021) 617-7132. 

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

¿Cuál es tu leche preferida?

Sabías que en el Día Mundial de la Leche se celebra a este alimento como fuente vital de nutrientes esenciales para la salud ósea, crecimiento y función inmunitaria, destacando su impacto en la agricultura sostenible y la salud mundial.

Inyección energética de US$ 96 millones para el Chaco con línea eléctrica de alta tensión (un llamado para las industrias)

(Por MV) La construcción de la línea de transmisión eléctrica de 220 kV entre Villa Hayes, Concepción, Pozo Colorado y Loma Plata representa una inversión de US$ 96 millones, pero más allá de eso, marca un antes y un después no solo para los pobladores del Chaco paraguayo, sino también para el sector empresarial e industrial de la zona. Este ambicioso proyecto triplicará la potencia eléctrica disponible en tres departamentos e impulsará la puesta en marcha de proyectos productivos que hasta ahora se veían frenados por la falta de infraestructura energética.

Japón designa a Paraguay como su primer socio estratégico en América Latina, ¿qué impacto tendrá?

(Por LA) Paraguay y Japón sellaron un consenso histórico que posiciona al país como socio estratégico del gigante asiático, el primero en alcanzar este estatus comercial en América Latina. En el marco de la misión oficial liderada por el presidente Santiago Peña en Tokio, ambos gobiernos anunciaron un acuerdo sobre los principios para el Acuerdo de Promoción y Protección Recíproca de Inversiones (APPRI), que establece condiciones sólidas y garantías concretas para atraer inversión extranjera directa (IED).

Nicolás Paredes: “El país es ideal para empresas que buscan industrializar el cannabis no psicoactivo y realizar operaciones regionales”

El cannabis industrial (o cáñamo) dejó hace tiempo de ser un tema tabú para convertirse en una industria con alto potencial, y en ese sentido, en el país se movilizan aproximadamente US$ 10 millones en inversión y comercialización en torno al cannabis industrial. Además de eso, el país está posicionado como un fuerte hub regional gracias a una combinación poco frecuente en América Latina, puesto que tenemos todo. El país puede cultivar, procesar y exportar legalmente productos derivados del cannabis no psicoactivo, y cuenta con el marco jurídico adecuado para hacerlo.