Nelore Estrellita: calidad única del productor a la mesa (los recomendados son el Tomahawk y el Denver Steak)

(Por NV) Te invitamos a conocer la tienda de Nelore Estrellita (sobre Julio Correa 179 casi Molas López) para disfrutar de los mejores cortes de carne del país; 100% Nelore con la mejor calidad basada en la mejor genética.


 

Hace tres años, Emiliana Junqueira, directora Nelore Estrellita, notó una oportunidad de negocio. “Como nosotros somos criadores de ganado Nelore y tenemos la Cabaña Nelore Estrellita empezamos a faenar nuestra propia carne para nuestro consumo y regalar a los amigos, el feedback fue muy bueno así que nos animamos a expandirnos”, comentó.

Nelore Estrellita cuenta con una tienda propia y sus productos también se encuentran en los principales supermercados de Asunción y del interior. Esta marca ofrece diferentes cortes, entre ellos: costilla cuadro, costilla al plato, costilla tira fina, tapa cuadril, colita cuadril, lomito, vacío, medallón ojo de bife, bife ancho, bife de chorizo, Tomahawk, entrecostilla, entraña, cupín, Denver Steak, hamburguesas y chorizo.

“Nuestras carnes son 100% de producción propia, criadas en la misma estancia con los mismos cuidados y alimentación, por eso garantizamos siempre la misma calidad”, explicó Emiliana. El eslogan de la marca es “el verdadero terroir de la carne”, porque el ambiente, cuidado, alimentación y genética los hacen únicos.

Emiliana señaló que las ventas vienen aumentando mes a mes. “Nuestra meta es mantener la buena calidad”, dijo. Asimismo, aseguró que el Tomahawk y el Denver Steak son cortes nuevos que están conquistando el gusto del paraguayo. ¡Así que a probar! Además, la directora Nelore Estrellita mencionó que con la pandemia el delivery creció mucho. “Nosotros contamos con un camión refrigerado para poder hacer este servicio en forma”, indicó.

Para esta marca lo más importante es la calidad ya que su público representa a los verdaderos amantes de la buena carne. Informes y pedidos al (0986)507-070. Seguiles en las redes sociales Instagram: @nelore_estrellita y Facebook: Nelore Estrellita.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.