Tentazione Gourmet: líderes en venta de churros y helados vía delivery

(Por NV) Esta es una empresa joven, de tradiciones italianas, cuya principal motivación es crear la mejor experiencia gourmet. Tentazione Gourmet ofrece una gran variedad de productos, desde helados, churros, brownies, milkshakes, chocolate caliente, hasta pizza, tragos y mucho más.

Los clientes de esta marca tienen un paladar exigente y “saben valorar la calidad de los productos que ofrecemos. Son nuestro motor para seguir mejorando y nuestra mejor publicidad”, comentó Christian Daniel Acevedo Vignone, CEO de Tentazione Gourmet. Actualmente, las ventas de este local van en aumento. “Contamos con un equipo de trabajo increíble. Trabajamos los 365 días del año, incluyendo feriados. Podemos decir que desde marzo hasta hoy somos líderes en venta de churros y helados vía delivery”, aseguró.

Los churros de Tentazione Gourmet son 100% vegetales, elaborados con harina especial, rellenos de dulce de leche casero. “También tenemos la opción sin lactosa con relleno de crema de vainilla. Nuestra receta es única e inigualable, hechos al momento, son secos, crocantes y sabrosos. Una vez que los probás, ya no los cambiás por otro”, dijo el propietario.

Las pizzas son bien italianas, de mozzarella y pepperoni, masa justa, intermedia ni muy fina ni muy gruesa, para que se sientan bien todos los sabores. “La salsa tiene más de cinco horas de cocción, como decía mi abuela ‘imagínate que es una mermelada’, se tiene que cocinar lento, mientras más tiempo, más rica”, expresó. “Muchas de nuestras recetas tienen más de 100 años en nuestra familia, herencia de nuestros bisabuelos; la pizza es una de ellas”, reveló Daniel.

Los productos se venden por combos y cada uno posee una combinación perfecta para los diferentes momentos. Para la oficina los más elegidos son los churros XL y el combo de chocolate caliente para compartir en el trabajo. Para el momento en pareja: las estrellas son el combo amor y el combo churros.

Cuando hablamos del momento amigos: los más solicitados son el combo milkshakes y el combo tragos; y en los momentos familiares, el combo familia y el kit Woow se llevan el protagonismo. “El kit Woow es de nuestros más emblemáticos, por nuestra forma original de enviar el producto. Está pensado 100% en el cliente”, explicó Daniel. Otro producto que se destaca son los tragos frozen. “Son los únicos en el país hechos con helado. El pisco de mburukuja es el más pedido por los clientes”, informó.

Helados de verdad

Los helados vienen fraccionados en cuatro potes individuales, de 250 a 320 gramos dependiendo el sabor con la posibilidad de elegir hasta cuatro gustos diferentes, logrando así una mejor presentación de cada sabor. Va acompañado de seis cucuruchos y seis barquillos hechos por ellos mismos.

“Los helados son producidos con productos naturales, sin conservantes ni colorantes, sin grasas vegetales, sin saborizantes”, aclaró Daniel. “No estamos a favor de las mentiras sin azúcar y helados keto. Sí creemos en helados reducidos en azúcar y elaborados con azúcar orgánica, todos son gluten free. También tenemos opciones sin lactosa”, mencionó.

Conocé la historia

En el año 2012, Daniel decidió emprender su propio negocio en Uruguay, uniendo sus dos grandes pasiones la gastronomía y el marketing. Quería recrear las recetas y tradiciones familiares que tanto le gustaban de niño; los churros de su abuela Chichi (española) y los helados y las pizzas de su abuela Yolanda (italiana).

“En el año 2016, decidí mudar mi emprendimiento 100% a Paraguay, país que conozco desde el 2009 por trabajo y del cual quedé enamorado desde entonces. En todo ese proceso me acompañó mucho mi abuelo Aquiles, que con sus 95 años vino a apoyarme en este proyecto tan importante para mí”, reconoció. Para Daniel sus abuelos son el cimiento fundamental de su marca, que se diferencia por respetar los procesos de preparación de cada producto, valorar cada ingrediente y seleccionarlo minuciosamente. “También somos fabricantes de nuestro propio dulce de leche, de barquillos y de cucuruchos”, destacó.

Nuevo pick up, estilo Italia del 1600

Tentazione Gourmet se reestructuró al modo COVID de vivir y establecieron una venta segura, ofreciendo diferentes modos de pago y sin necesidad de manipular el dinero. El formato de venta es bien dinámico, vía WhatsApp. Cuentan con delivery y para el pick up habilitaron una ventana como en la Italia del 1600. “Con el coronavirus cambiaron las costumbres en el mundo y las principales modificaciones fueron medidas creativas para asegurar una distancia social con el cliente. En nuestro local implementamos las antiguas ventanas medievales; un formato de venta que llegó para quedarse”, manifestó Daniel.

Parte del plan para el 2021 es que se den las condiciones para volver a ofrecer el servicio de catering para eventos, cumpleaños y casamientos. La marca cuenta con tres food trucks equipados para brindar un servicio excelente en todo tipo de acontecimientos, el cual se vio afectado al 100% por la pandemia. “El año pasado fuimos líderes en cantidad de contrataciones privadas para eventos”, afirmó. “Esperamos llenos de optimismo al 2021”, finalizó.

Más datos

Encontrá los productos de Tentazione Gourmet en su fábrica, ubicada en Zorrilla de San Martín 1312 esquina Teniente Alcorta. Más información y pedidos al (0991) 630-931. Seguiles en el Instagram: @tentazione.way

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.