Powerade, presente en el Asunción Cross Night

El Asunción Cross Night se realizará el próximo 11 de octubre desde las 19:00 horas, con un recorrido de 8 km. partiendo del Jardín Botánico (seguí, hacé clic en el título)

Para la corrida se espera la participación de 1.500 personas. El costo de las inscripciones será de 100.000 guaraníes y Powerade se encargará de la hidratación de todos los corredores del Asunción Cross Night.

Para el evento, los participantes deberán correr en diferentes tipos de suelos en un horario nocturno, tales como asfalto, adoquinado, césped, tierra y/o arena.
Cada participante recibirá un kit de participación, el cual tendrá una linterna free-hands, una remera, el número de corredor, el chip electrónico para el control de tiempos y productos de los patrocinantes.
La fiscalización estará a cargo de jueces de la Federación Paraguaya de Atletismo (FPA) y de los resultados y el cronometraje se encargará Running Time con un control electrónico.
 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.