Promueven la identidad cultural

En el marco del convenio firmado entre el Sheraton Asunción Hotel y Estación A, los últimos domingos de cada mes, hasta noviembre, una selección de artesanos y… (seguí, hacé clic en el título)

... artesanas del país estarán haciendo demostración de sus técnicas artesanales y a la vez podrán exponer y vender sus productos en los almuerzos dominicales del Hotel de 12:00 a 16:00 horas.

El próximo domingo 28 de septiembre estará presente artesano indígena Domingo Páez.
El objeto de este Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional es el de impulsar conjuntamente acciones para promover la cultura y el arte, con énfasis en la artesanía, el turismo y la educación, en el territorio de la República del Paraguay, así como el de colaborar mutuamente en brindar oportunidades a los sectores de la población coincidentes en los proyectos y actividades que ambas instituciones realicen.
 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.