La empresa gastronómica que se introdujo hace más de 40 años en el mercado, ya tiene un puesto ganado en el rincón de alta gastronomía, pero eso no los detiene a la hora de seguir creciendo en materia de locales.
“Haciendo un resumen del 2016, fue un año estupendo en el que festejamos nuestros 40 años de vigencia en el mercado gastronómico, y lo celebramos abriendo nuestro nuevo restaurante, que lo llamamos Maurice de Talleyrand y lo ubicamos en el Paseo La Galería” dijo, Carlos Vallejo Roldán, directivo de la cadena.
Para este 2017, tienen como meta habilitar el 4to restaurante de la cadena, además de seguir creciendo en el servicio de catering para eventos.
“Probablemente para el mes de marzo estaremos habilitando en el barrio Villa Morra, más específicamente sobre la avenida Mariscal López, un nuevo restaurante que tendrá como base el lujo y la sofisticación a la que nos tiene acostumbrado Talleyrand. Siempre haciendo énfasis en su origen francés, pero a la vez adaptado el estilo al gusto de nuestra región”, agregó.
PLUS
En la conversación, Vallejos también destacó que todas las inversiones que viene realizando el Grupo, se deben a que nos encontramos ante la presencia de un mercado gastronómico en auge y que eso significa que a diario acuden comensales de todas partes del país o mundo.