Referentes locales participarán del Sustainable Brands a favor de un futuro sustentable

El próximo 4 y 5 de setiembre, en la ciudad de Buenos Aires, se realizará el Sustainable Brands, considerada la mayor comunidad de aprendizaje e inspiración internacional que pone en el centro del debate la función de las marcas para la construcción de un futuro sustentable.
Al respecto, Bruno DeFelippe, director de Koga Social Business Lab, firma… (seguí, hacé clic en el título)

... encargada de invitar y llevar a paraguayos al evento, comentó que está prevista la participación de al menos 600 personas quienes tendrán la oportunidad de participar de conferencias con los agentes de cambio vinculados a las compañías más influyentes del mundo.

El evento reúne a empresarios y emprendedores de todo el mundo para compartir, durante dos días en conferencias y workshops, diferentes iniciativas sustentables que contribuyen a la transformación y cambio cultural.
“El evento propone conversación y debate sobre el importante papel de las marcas y las empresas en la creación de un futuro más sustentable, cambiando la forma actual de hacer negocios.” detalló.
Para más información sobre el evento y cómo adquirir las entradas en nuestro país, comunicarse a info@koga.com.py o llamar al (021) 326-5451.
 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.