Vuelven las deliciosas pizzas de la tradicional O Sole Mío

La tradicional pizzería de la Fundación San Rafael, O Sole Mio, abre nuevamente sus puertas, y espera recibir a una gran cantidad de amantes de la auténtica pizza italiana en su primer fin de semana. El local va a presentar una estructura completamente diferente a la anterior, dentro de la que se destaca su diseño en base a la historia de las misiones y ruinas jesuíticas.

“La personas que desean probar unas ricas pizzas solo tienen que pasar por nuestro local. Vamos a estar abiertos de 19:00 a 23:30 aproximadamente. No solamente queremos llenar el cuerpo con nuestra comida, también queremos llenar el alma y la mente”, expresó el padre Aldo Trento, el director de la Fundación.

Justamente profundizando el punto de llenar el alma y la mente, la carta presentará la particularidad de que las 24 pizzas tendrán nombres de algún momento trascendental de la historia jesuítica. A su vez, esperan llegar a 40 tipos de pizzas más adelante.

“Ahora estamos ofreciendo nuestra pizzería por las noches, y dentro de una o dos semanas capaz ya estemos habilitando nuestro espacio de cafetería por las mañanas”, comentó.

Otra de las cosas que nos contó el Padre, es que dentro del centro cultural (así se lo denomina al sitio) se encuentra habilitada una librería, donde luego o antes de ir a comer, pueden adquirir unos libros interesantes.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.