1ra edición de los premios “Alimentos Paraguay 2017” en la feria “A COMER”

“Hay gente que nos ha marcado a lo largo de nuestra historia… nos brindaron sus inconfundibles sabores, nos brindaron sus incansables horas de trabajo a lo largo de todos estos años. A todos ellos les decimos gracias”.

Image description

Al igual que en otros países, este año Paraguay tendrá la oportunidad de entregar sus Premios Alimentos 2017, que se realizará en el marco “A Comer” – Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Insumos, Equipamientos y Servicios de Gastronomía, que se llevará a cabo del 25 al 27 de agosto en el Centro de Convenciones Mariscal López.

Dicha ceremonia de premiación tendrá lugar el domingo 27 de agosto a las 19:00 horas, y servirá como cierre a esta exposición del rubro alimenticio.

“El Premio “Alimentos Paraguay 2017” es un galardón nacional que busca reconocer los exitosos logros individuales que ha causado el avance del desarrollo alimenticio y gastronómico en el país, a través del mejoramiento en la calidad, cantidad y disponibilidad de los alimentos y servicios”, aseguran fuentes de la organización.

Los galardones, correspondientes al año 2017, y divididos inicialmente en cuatro categorías, celebrarán su primera edición en Paraguay con el objetivo de reconocer la labor de empresas y profesionales en la producción, comercialización y divulgación de los alimentos nacionales e importados, así como su contribución al desarrollo del sector.

El jurado estará compuesto por distintos profesionales del sector, periodistas especializados y personalidades especialmente invitadas.

Se realizará la 1° Feria de Empleos para el sector gastronómico

El máximo de premios a otorgarse en cada edición será de 7 reconocimientos entre las cuales pueden estar: empresas vinculadas al rubro, restaurantes, profesionales y emprendedores, todos ellos sin distinción de género, nacionalidad, antigüedad, tipo de aporte, etc.

Cabe recordar que Grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos, organizador de este evento, ha venido desarrollando diferentes tipos de premiaciones en otros sectores como el deporte, la construcción, la publicidad y marketing a través de la realización de eventos tales como La Gran Noche del Deporte, Top de Marcas de la Construcción, Ranking de marcas de la CAP, Campana de Oro, entre otros.

Llega a nuestro país la feria gastronómica “A Comer”

Para mayores informes comunicarse a los teléfonos: +595 21 611-546 / 611-658 | Email: info@paraguayeventos.com.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.