Estos son algunos de los locales que suman delivery a sus servicios

(Por NV) Muchos establecimientos gastronómicos se sumaron a las medidas solicitadas siguiendo las recomendaciones del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social y cerraron sus puertas al público, ofreciendo el servicio de delivery en compensación. Aquí algunos de los locales cuyos platos podés seguir disfrutando en tu casa.

Algunos locales que tienen delivery y para llevar son Pizza Hut (021) 218 9000, Lido que lanzó AutoLido en su local de Villa Morra, (021) 607-575, La Vienesa podés pedir para llevar o delivery desde su página web, también Il Mangiare (0982) 237-000, La Burguería (09861) 290-99, Musiu (0986) 270-880 y TGI Fridays que tiene delivery o bien podés pasar a retirar tu pedido de la sucursal en Carmelitas.

También tienen delivery La Galette (021) 214-646, La Cocina de Kzero, El Bolsi (0981) 293-130, Pakuri (0983) 635-727. Y atención que ofrecen delivery sin costo (al menos hasta esta semana) Sushi Pop (021) 728-8744, Love Cook (0984) 225-777, Beef Club Parrilla (0972) 647-743 y Pederzani Caffè Bistro Mercato (0986) 150-505.

Sin Reserva, Bazurto y La Candelaria habilitaron el servicio de llamar (0971)249-499 o podés pedir por WhatsApp para pasar a buscar, así como La Trattoria de Tony (021) 610-678.  Por parte, el grupo Talleyrand ofrece un exclusivo menú para delivery con un poco de esencia de cada uno de sus restaurantes con el 20% de descuento, pedidos al (0986) 162-500.

Café Consulado recibe pedidos solo para llevar (0971) 227-665, también La Patiss al (0984) 195-963 y Mburicao (021) 660-048 y (021) 611-466. Si te faltan verduras podés pedirle a La Verdulera (0986) 960-001. Las entregas de verduras están programadas para los martes, miércoles y viernes; y también a La Granjita (0985) 828-215 que ofrece verduras y frutas.

¿Antojo de algo dulce? En París se pueden hacer pedidos para pasar a buscar hasta las 19:00, delivery hasta las 22:00, llamar al (021) 238-2222; Doña Angela acepta pedidos para llevar o para delivery, comunicate al (0974)103-687. El delivery abarca los locales de Las Palmeras, España y Julio Correa de 11:00 a 18:00 y Quattro D tiene delivery llamando al (021) 6160-444 o entrega en el vehículo (solo en casa central).

Pani Asunción cuenta con servicio de delivery y take out, para pedidos comunicate al (0981) 342- 232. La Caramella puso a disposición en su perfil un un menú digital. Una vez que elijas tu pedido- compra mínima de G. 50.000- escribí al (0971) 248-739, agenda tu pedido con delivery y por horario y ¡listo! Quédate en casa a disfrutar.

Si tenés ganas de sushi siguen con el servicio de entrega a casa: Kaiseki Sushi&Wok ((021) 202 591, (0981) 438 070 también takeout, Pira Sushi, Sama Sushi también tiene carry out, Eco Sushi pedidos al (0971) 660-900, Sushi Express (0981) 630- 490, también tiene un local en Ciudad del Este (0986) 828-994 y NacionSushi (0986) 106-881.

Finalemente, locales como El Café de Acá, Ceci Gross Pasteleria (aunque podés encontrar sus productos en Casa Rica y Biggies), Mary’s Coffee House, Bastardo, Piu Avanti, Las Rocas, Pulcinella, 1688 Restó, Molly’s, Alcalá Piano Bar, Osk Cocina Nikkei, La Faena, Negroni y otros cerraron hasta próximo aviso.

No te olvides que en plataformas como Monchis y Pedidos Ya podés elegir entre una gran cantidad de restaurantes que ofrecen deliciosos platos. Y por favor tener en cuenta que con el transcurso de los días esta lista puede sufrir variaciones.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.