La Terraza by Sheraton recibe a la temporada con novedades en la carta

(Por NV) Con sus espectaculares vistas, el Sheraton Asunción Hotel invita a disfrutar atardeceres únicos en la Terraza by Sheraton, que realizó su apertura oficial de temporada estrenado nueva carta.

La Terraza by Sheraton es una opción para disfrutar de encuentros amenos. El lugar cuenta con un espacio que brinda buena música y tragos de autor, que tendrán un especial enfoque en combinaciones frescas y de la temporada primavera-verano. También contará con tragos hechos a base de ron nacional todo esto acompañado de exquisitos platos elaborados por el chef ejecutivo Juan José Brítez.

“Queremos que los comensales puedan disfrutar de una exquisita gastronomía. Buscamos ofrecer platos con más frescura y estacionalidad de ingredientes. Para esta temporada en la Terraza by Sheraton trabajamos en un concepto nuevo denominado Tapa Latina, esta propuesta está inspirada en las populares tapas españolas. En esta carta nos enfocamos en atender los gustos de nuestros clientes”, manifestó Cinthia Fragnaud, directora de operaciones del Sheraton Hotel Asunción.

Fragnaud anunció que en este período también se podrá degustar nuevas picadas para compartir, además de opciones frescas de ensaladas y pescados y, por supuesto, las principales sugerencias del chef ejecutivo de la casa. En cuanto a la nueva propuesta de Tapa Latina, esta será una opción que irá cambiando cada tres o cuatro meses, según comentó la directora.

“Si vemos un poco la gastronomía latinoamericana nos encontramos con una gran cantidad de bocados, piqueos o preparaciones que consideramos tapas; opciones que generalmente consisten en preparaciones sobre tostadas o panes, o pequeños bocados de alguna especialidad del local. De fácil comer, al paso y con algún cocktail o bebida, por ejemplo: una tostada mexicana, una empanada a cuchillo en Argentina o mismo nuestras tradicionales marineritas”, sugirió Fragnaud.

Los tragos serán únicos. “Ofrecemos una muy buena variedad de bebidas, podemos recomendar todos, pero queremos dar énfasis muy especialmente a los tragos de autor, entre los cuales tenemos Pombero, Sheraton Punch, Gin White, entre otros”, detalló. “En nuestra terraza se pueden organizar eventos corporativos, sociales y recreativos, ofrecemos no solo nuestra renovada carta sino también un menú de comidas y bebidas acorde a estos eventos y sobre todo, adecuados a la necesidad de nuestros clientes”, resaltó.

Fragnaud recordó que la Terraza by Sheraton se destaca por su vista panorámica de la ciudad con sus espectaculares atardeceres para aquellos que deseen disfrutar de un after office con amigos. “También se puede disfrutar de la exquisita gastronomía con muy buena música bajo las estrellas. Estamos ubicados estratégicamente en el nuevo eje corporativo y social”, afirmó.

Asimismo, el restaurante del hotel presenta una renovada carta. “Renovamos el menú cada tanto buscando la frescura y estacionalidad de ingredientes, atendiendo a los gustos de nuestros clientes. La cantidad y variedad de platos prometen sabores, texturas y gustos especialmente creados. Tenemos una buena selección de carnes, pastas, un par de buenos platos a base de pescado, tampoco faltan las sopas, ensaladas y risottos, como así también algunas especialidades”, dijo Fragnaud.

En cuanto a las novedades del hotel para lo que resta del año, la directora de operaciones adelantó que ya se están preparando para su tradicional cena de Navidad, con una variedad gastronómica, open bar y música en vivo.

Más datos

El Sheraton Asunción Hotel es considerado uno de los 20 mejores hoteles de la región para hacer negocios, se mantiene como referente local e internacional, por su posicionamiento para alojamiento, eventos sociales y corporativos, destacándose por sus instalaciones y salones que permiten el desarrollo de diversas actividades con estándares de nivel mundial.

La Terraza by Sheraton posee espacio para 100 personas y está abierta todos los días a partir de las 19:00. Las reservas deben realizarse con anticipación llamando al (021) 617-7132. 

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.