¡Salud! Los ocho recomendados de Catas Nómadas para despedir el 2021

(Por NV) Brindar es una ocasión para festejar y, sobre todo, para saborear. Por eso, las creadoras de Catas Nómadas, Chip Sacco y Antonella Volpe, realizaron una selección imperdible, especialmente pensada para los lectores de InfoNegocios. Recibí al 2022 de la mejor manera y con las mejores bebidas.


 

Catas Nómadas este año se mudó a un nuevo espacio en el Paseo Carmelitas, que siempre está lleno de gente y en donde se realizan eventos todo el tiempo. “Nuestra comunidad nómada crece cada vez más. Estar en un local más accesible y de más capacidad hace que más personas nos conozcan”, comentó Chip Sacco.

Este año tuvieron un 40% más de crecimiento, según informó la joven emprendedora. “Las ventas crecieron a medida que todo se iba normalizando. El delivery hoy se volvió más de regalos de kits, ya que el público sale a comer, no como en pandemia, ahora nos vemos más cara a cara”, cuenta.

Chip mencionó que les está yendo súper bien en su nueva casa. “Al principio tuvimos miedo de que el público no se adapte rápido al cambio, pero fue un éxito y lo sigue siendo. Duplicamos la capacidad, añadimos platos al menú, nuestra comunidad nos siguió y crecimos con ellos”, dijo.

“Nos pone contentas armar cenas de fin de año, encuentros casuales, cumpleaños todos los días. El lugar se volvió un punto de encuentro con los amigos. Nos gusta que los clientes nómadas vuelvan y ya sepamos qué quieren tomar y cuál es su preferencia. Mimar paladares es nuestro hobby”, expresó.

Este año Catas Nómadas también introdujo más cervezas para los amantes de esta bebida y expandieron la carta de los cócteles. Además, ahora podés tomar vinos por copa. El lugar es perfecto definitivamente para todos los gustos. “Expandimos el horario a la merienda con cosas deliciosas, mimosas y una torre nómada para compartir”, agregó.

“Queremos seguir creciendo, sumar el servicio de delivery de las comidas al hogar y quien sabe, tal vez un nuevo local”, anunció Chip. “El 2022 queremos volver a nuestros eventos itinerantes llevando las catas a todo el país, con más frecuencia que el 2021”, sostuvo la emprendedora.

Los recomendados para cerrar el año
1.Champagne Veuve Clicquot Brut: un champagne francés seco, 30% Pinot Noir y Chardonnay. Un placer al paladar.

2.Espumante Millesime Brut: espumante de método tradicional. Un poema que sorprende. De la Bodega Miolo en Garibaldi Brasil con Denominación de Origen.

3.Pommery: un clásico que no puede faltar para empezar bien el 2022.

4.Sensi Blanc de Blancs: nuevo en el mundo de catas. Espumante blanco italiano 100% Chardonnay. Es fresco y perfecto para esperar las 12.

5.Rosé Piscine: un espumante francés seco con puntos de dulzor para paladares dulces. Especial para el postre pan dulce tradicional de frutitas.

6.Veuve Du Vernay Ice Rosé: un espumante fresco seco delicado especial para el calor de diciembre.

7.Matua Sauvignon Blanc: un clásico de los blancos en Catas Nómadas, también el favorito de Chip y de Anto. Fresco con aromas frutales, especial para nuestras fiestas calurosas.

8.Dv Caterna Pinot Noir: un tinto ligero especial para la lengua a la vinagreta y el vitel toné, infaltable en las fiestas.

Todos estos productos los podés comprar desde la comodidad de tu casa a través de la página web de Catas Nómadas: https://catasnomadas.com.py/

Más datos
Catas Nómadas se encuentra en el Paseo Carmelitas. Atiende de lunes a viernes desde las 15:00 y los sábados desde las 19:00. Delivery (0981)460-904, reservas (0981)262-836. Seguiles en las redes: @catasnomadaspy

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.