¿De qué hablamos?... cuando hablamos de: El Club del Whisky

El Club del Whisky se inició en octubre del 2013 a sugerencia de consumidores y fanáticos de esta bebida, quienes tenían la necesidad de encontrar plataformas sociales para compartir con otros fanáticos.
Elías Saba, directivo de la empresa Wine and Spirits y uno de los fundadores del club, comentó que poseen un cronograma anual de encuentros de socialización donde se redescubre y redefine el espíritu del whisky a través de distintas variantes. Son encuentros de hasta 200 personas invitadas por edición.
“Sumamos a esta plataforma elementos que conviven con este refinado mundo, como la música, la gastronomía, el arte y la diversión.” detalló.
De la creación del club también participaron personalidades como Camilo Guanes (Oniria), Sergio Kostianovsky, José Rojas (SabMiller), Esteban Aguirre (Ojo de Pez), Martin Nasta (Texo), entre otros.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 

En cuanto a proyectos, Saba adelantó que dentro de este año, se realizarán lanzamientos de campañas globales para marcas claves como Johnnie Walker, Smirnoff y Ciroc, al igual que un calendario de innovaciones para sorprender a los consumidores.
“También continuaremos trabajando de manera sostenida con campañas de consumo responsable, como lo hicimos en medios y vía pública durante el mes de la madre y del Padre, promoviendo el hábito del conductor designado”. concluyó.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.