Desde Pedro Juan Caballero: Paradiso Pizzería Napoletana figura en la lista 50 Top Pizza de Latinoamérica

Paradiso Pizzería Napoletana de  Pedro Juan Caballero fue ubicada en el puesto 38 del ranking 50 Top Pizza, lo que representa un logro para el sector gastronómico local. El propietario Alfredo Niz, manifestó que esto realza el negocio, que desde sus inicios pretende trasladar el toque italiano al norte del país. 

"Es una alegría muy grande, nos llena de orgullo poder representar a nuestro país y a nuestra ciudad en una guía internacional tan prestigiosa, como lo es 50 Top Pizza", manifestó Niz. El propietario indicó que este año tuvieron por primera vez una edición 50 Top Pizza en Latinoamérica y por ende enviaron inspectores anónimos a todos los países incluyendo a Paraguay.

50 Top Pizza es la primera guía de las mejores pizzerías del mundo, que este año lanzaron su edición latinoamericana. La organización está compuesta por curadores especializados que evaluan varios criterios a la hora de calificar a un lugar.

Según contó Niz, los inspectores en algún momento visitaron sin avisar el local y les gustó su pizza. "Fue una sorpresa y una felicidad para nosotros la noticia de que fuimos seleccionados, nos pidieron sigilo hasta el día de la ceremonia de entrega de premios, que se realizó en el Consulado General Italiano, en Río de Janeiro, Brasil", contó. 

El propietario aseveró que Paradiso es la "primera pizzería en el Paraguay que sirve La Vera Pizza Napoletana”. Agregó que son miembros 1057 de la AVPN de Nápoles, y que lo que los caracteriza es la pizza deliciosa, que la preparan así como en Nápoles, con ingredientes simples pero de mucha calidad. 

El negocio comenzó en 2022, pero estudiando, probando, practicando en el mundo de las pizzas, ya desde antes de esa fecha Niz trabajaba en una receta que pueda alcanzar trascendencia. "Al comienzo preparábamos la pizza sólo en casa, para la familia, amigos y fueron nuestros hijos quienes nos insistieron en que deberíamos hacer probar lo maravillosa que es la pizza napolitana a otras personas", subrayó.

El propietario adelantó que este año desean crecer e ir introduciendo nuevas combinaciones de sabores en el menú. A la vez, dijo que piensan invertir en nuevos equipos y muebles para el local. Finalmente, recordó que el año pasado fue de mucha inversión, trabajo y de perseverancia, lo que logró que puedan posicionarse mejor en el mercado.

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