Mazzei arrancó con varios desafíos: incursionar en nuevos rubros y crecer 100% en ventas

Tras haber cerrado el 2014 con un crecimiento significativo de 200% respecto al 2013, la marca Mazzei se prepara para nuevos desafíos y lanzamientos previstos para este año.
Marco Riquelme, gerente general de la empresa, dijo que proyectan incrementar las ventas de este año en un 100%, además de lanzar nuevos sabores de galletitas e incluso incursionar en otro tipo de productos… (seguí, hacé clic en el título)

“Estamos con la ampliación de la planta industrial que iniciará en el tercer trimestre de este año y próximamente lanzaremos nuevos productos importados con nuestra marca. Esta inversión nos permitirá incursionar en la elaboración de alfajores y magdalenas.”, agregó.
La firma incluirá además,una línea de alimentos enlatados como arveja, atún, picadillo, entre otros.
El directivo adelantó que lo más cercano es el lanzamiento de una galletita de avena con frutos rojos, que ingresará a la línea de saludables.
La producción mensual de la empresa es unas 320 toneladas. Cabe mencionar que sus productos no solo se comercializan en el mercado local, sino también en otros países como Israel, donde son muy bien aceptados.

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Subway cerró 600 locales en 2025: el modelo de franquicias no-lugar en crisis en todo el mundo (en la era de hiper experiencia y la diferenciación)

(Por Rodriguez Otero y Maurizio) La fórmula de hace 20 años, basada en ofrecer solamente productos económicos, rápidos y de calidad aceptable, ya no funciona en un mercado saturado y en constante evolución, en todo el mundo. La hiper saturación de locales, la hipercompetencia y el desgaste de la propuesta tradicional han llevado a Subway a un punto de inflexión: o reinventa su modelo o se convierte en una historia más de cierre masivo y pérdida de relevancia. Pero esto es transversal a todos los negocios y categorías.

(Nota de alto valor estratégico: 4 minutos de lectura)