Para felicidad de los amantes del tereré o mate, llegó el termo “inteligente” que ceba solo

Alicia Vera y Sergio Román utilizaron el “amor” de los paraguayos por el tereré y/o mate y lo combinaron con tecnología. Así nació TermTec, un termo con cebado automático, solo basta con acercar la guampa y el agua sale automáticamente.

“Tenemos gran éxito en las ventas ya que el usuario sólo debe acercar la guampa al termo y automáticamente el líquido se vierte en ella. Sirve para agua caliente o agua fría y posee capacidad para 2,5 litros de agua”, indicó Alicia Vera, propietaria de Importadora Disalve.

 

El termo tiene un costo de 550.000 guaraníes sin forro y 620.000 guaraníes con forro, incluye la guampa y el cargador.

Asimismo, Vera afirmó que desde el inicio de las ventas al día de hoy, se tuvo un incremento aproximado de un 80% en los pedidos. Algunas empresas incluso ya lo han considerado para obsequios de fin de año.

“La telefonía Tigo nos pidió 5.000 unidades para regalos empresariales para fin de año”, acotó.

El termo posee una batería recargable de alta duración de 8 voltios que no afecta en lo más mínimo al agua. Este sensor funciona capta la señal de la guampa al acercarlo al pico del termo.

 

Llega el Shakira Tour 2024 ("Las mujeres ya no lloran") con dos fechas en el Kaseya Center

(Por el Equipo Editorial de InfoNegocios Miami) Shakira, la cantante colombiana, anunció recientemente las fechas de inicio de su gira mundial "Las mujeres ya no lloran", la cual incluye una fecha especial en la ciudad de Miami, programada para el 20 y 21 de noviembre en el Kaseya Center. Este anuncio llega después de meses de especulación y anticipación por parte de sus seguidores y marca el regreso de la artista a los escenarios internacionales después de varios años. La gira arrancará en Palm Desert, California, y contará con un total de 14 fechas inicialmente reveladas, las cuales recorrerán diversas ciudades de Estados Unidos y Canadá, entre ellas San Antonio, Dallas, Washington, Boston, Phoenix, Charlotte, Detroit y Montreal.

Integración ganadora: Amplify recibe premio por campaña que junta publicidad en calle y redes sociales

Amplify, empresa especializada en  pública que forma parte de Texo, fue galardonada recientemente por la Asociación Latinoamericana de Out of Home (Alooh). Se destacó en la categoría de campañas con interacción tecnológica con #SanBenitopy que, en el marco del concierto de Bad Bunny, invitaba al público a buscar mupis con las letras de San Benito y compartir fotos o videos en Instagram para participar en el sorteo de entradas al show.

César Paredes: “Empresarios paraguayos podrían ser inversores en otros países, tenemos que animarnos a explorar y a pensar en grande”

Economista graduado en la UNA y con una maestría en finanzas y otra en administración de empresas obtenidas en la UC, César Paredes, presidente de Cadiem Administradora de Fondos Patrimoniales de Inversión, y vicepresidente de Cadiem Casa de Bolsa, opina, entre otras cosas, que el Estado está perdiendo una oportunidad muy importante de recurrir al mercado de capitales para financiarse.

Björn Schmidtke de Penguin Group: “Queremos consolidar a Paraguay como destino para invertir en tecnología de energía limpia”

(Por BR) Penguin Group ofrece beneficios específicos como una fuente de energía limpia y renovable, distribución constante y segura de energía y servicios de cloud computing flexibles y escalables, respaldados por un equipo técnico disponible las 24 horas del día. En ese sentido, Björn Schmidtke, CEO y fundador, señaló que el objetivo principal de la empresa es transformar la energía en potencial humano, aprovechando recursos como la energía eléctrica.

Ayook: el verdadero sabor de México en Paraguay (probá el taco de chicharrón)

(Por NV) El enfoque de Ayook es ofrecer a los comensales una experiencia gastronómica 100% mexicana que promete transportarlos a través de los sabores, texturas y aromas de México. Se trata de una iniciativa de Karen del Sagrario Alcalá Ochoa, una arquitecta, urbanista y cocinera mexicana, cuya marca nació con la intención de compartir la riqueza culinaria de su país de origen con la comunidad paraguaya.