La churrasquería que se ha convertido en una de las marcas más tradicionales de la gastronomía en Paraguay, inicia esta nueva etapa de la mano del Grupo New Vision, apostando a la innovación y potenciando la tradición.
“Ahora vimos como el mercado gastronómico cambió bastante en los últimos años, entonces aprovechamos la marca y toda la tradición que tiene Acuarela para darle un gran toque de innovación e implementar el concepto gourmet. El concepto gourmet es transformar una churrasquería en un restaurant 5 estrellas, y cuando me refiero a 5 estrellas estoy hablando de una infraestructura de primer nivel, con mobiliarios de lujo, y toda una serie de factores pensados para el confort del cliente”, mencionó Andre de Oliveira, directivo de New Vision.
Sus opciones gastronómicas han evolucionado sin perder sus raíces, con los más variados menús característicos de la culinaria brasilera y los distintos tipos de carnes, sumando en sus platos opciones de la cocina internacional, como las pastas y pizzas.
“De pasar de tener un local para 500 personas, pasamos a tener un local para 350 personas porque perdimos lugar para poder darle más comodidad a los clientes. Estamos innovando y apostando por este lanzamiento porque creemos que la gente hoy en día busca vivir una experiencia gastronómica distinta”, afirmó.
Otro dato importante, es que cuenta con un estacionamiento con capacidad para más de 300 vehículos.
Más novedades
Una es el espacio de cocteleria, la cual estará representada por una imponente barra central en la cual se van a poder solicitar las más variadas opciones tradicionales y elaboradas de cócteles.
Mientras que otra de las atracciones, es una enorme cascada de chocolate para fondue de 2 metros de altura, que fue traída directamente desde Las Vegas (USA).
Otro punto importante y muy relevante del nuevo Acuarela es también el imponente estacionamiento con capacidad para más de 300 vehículos, brindando comodidad y seguridad a todos sus clientes.
Horarios
Abren todos los días de 11:30 a 16:00 hs, y de 19:00 a 01:30 hs.
Precios
Desde el domingo de noche hasta viernes al mediodía el costo por persona es de 89.000 Gs, y de viernes de noche a domingo al mediodía el costo es de 93.000 Gs. Estos precios incluyen el servicio de espeto corrido, buffet y postres.
Inversión
En esta primera etapa del proyecto, el grupo ha invertido unos 500.000 USD.